22.10.2013 в 19:15:12
Manager написал : Поэтому такой внешний вид статора, несколько корявый
я не внешний вид оцениваю....а исполнение. работу эту корявую,встречал уже не раз и на разном инструменте....чаще всего ребировские ушм-ки попадаются и чаще всего именно с этими,красным гудроном обмазанными,горелыми статорами...хлам,не достойный внимания.
22.10.2013 в 21:42:24
Manager написал : Хочу поставить жирную точку и пусть каждый останется при своем мнении
Да будет так.
Manager написал : ибо то что сложилось у людей в голове годами поменять за 5 минут нельзя! Точка.
Особенно если это подтверждено практикой. Точка.
snowdog написал : довольно страшненькие...явно не из долгожителей.
Manager написал : Вот как то даже не знаю что вам ответить ... короче скажу коротко - вы ошибаетесь!
Manager, если Вы потрудитесь заглянуть в профиль snowdog, думается, что вы не будете столь категоричны... :)
23.10.2013 в 11:03:36
Alex___dr написал : Manager, если Вы потрудитесь заглянуть в профиль snowdog, думается, что вы не будете столь категоричны...
Смотрел я профиль, смотрел... Возможно даже боле того с этим человеком мы встречались когда проезжали с нашим дистрибутором по Крыму в поисках сервисных центров, и в город Саки мы заезжали... Но это было давненько...
snowdog написал : я не внешний вид оцениваю....а исполнение. работу эту корявую,встречал уже не раз и на разном инструменте....чаще всего ребировские ушм-ки попадаются и чаще всего именно с этими,красным гудроном обмазанными,горелыми статорами...хлам,не достойный внимания.
Не хочу ничего доказывать, а то как то получается что за Элпром и иже с ним *опу рву :) Rebir производится сейчас на многих фабриках в Китае, возможно это болячка какой то одной фабрики которая делает определенный вид продукции для "прибалтов".
23.10.2013 в 18:23:20
бум паритет соблюдать....Вы не рекламируете и я промолчу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу