21.10.2013 в 20:37:32
Manager, раз уж зашёл разговор об Элпроме ччто можете о нем сказать как специалист ? страннный китаец какой-то - внешне сделано очень качественно, цены ниже чем на более грубые китайцы. некоторые моделисделаны ,скажем так, с выдумкой. на эти болгарки действительно очень хорошие отзывы, у них ещё одна появилась- внешне копия флекса( внутренности конечно сравнить никто не сможет- слишком редкий зверь флекс)
21.10.2013 в 20:44:09
den0312 написал : Эпицентр-это конечно хороший магазин,но многие товары в нем стоят дороже,чем в других-по крайней мере у нас в Севастополе
что-то дороже, что-то дешевле, как и везде, но в основном цены на электроинструмент у них дешевле.я у них частенько покупаю. спарки у них например самый дешёвый в городе.если ДВилиB&D то лучше сьездите в Техноман на Пожарова- это их официальный диллер , там дешевле и скидки бывают. если ИС,Фиолет- то лучше в Инструментум на 5км, там и выбор больше и новинки чаще появляются.
21.10.2013 в 23:44:47
Manager написал : Скупой платит дважды - это не выстрадано, а навязано маркетологами!
Подтверждения этой поговорки встречал не один раз... Да и поговорка эта несколько старше чем Вы думаете...
А.С.Пушкин написал : А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
22.10.2013 в 11:36:03
snowdog написал : довольно страшненькие...явно не из долгожителей.
Вот как то даже не знаю что вам ответить ... короче скажу коротко - вы ошибаетесь!
22.10.2013 в 11:59:02
JAZZ написал : Manager, раз уж зашёл разговор об Элпроме ччто можете о нем сказать как специалист ? страннный китаец какой-то - внешне сделано очень качественно, цены ниже чем на более грубые китайцы. некоторые моделисделаны ,скажем так, с выдумкой. на эти болгарки действительно очень хорошие отзывы, у них ещё одна появилась- внешне копия флекса( внутренности конечно сравнить никто не сможет- слишком редкий зверь флекс)
Давайте чуток расскажу... Торговая марка Элпром, на ряду с торговыми марками Темп, Craft-Tec, Тиса и еще ряда ТМ принадлежат (по моему мнению) одним из самых крупных Барабашовских инструментальных предпринимателей... Ну т.е родом из Украины. Позиционируется Элпром как ВНИМАНИЕ: Качество, надежность, эффективность!!! (Болгария, г.Ловеч) (с) :applause:.
Теперь относительно ассортимента и железа ... МШУ действительно очень хорошего качества! Что бы не писать еще раз я тут в соседней ветке уже ответил про фабрику которая делает эти МШУ, и на счет Флекса вы не ошиблись ... дальше прямой текст цитата из другого поста: "А вот насчет Kainuo зря улыбаетесь ... фабрика очень не простая... 80% продукции выпускает на локальный рынок, и поверьте есть что в руках подержать! Опять же не берусь утверждать, но хозяйка фабрики мне говорила что они когда то сотрудничали с Макитой, поэтому у них такой уровень производства, ну и в наследство осталось несколько моделей от Makita, Flex и других известных брендов."
Так же с этой же фабрики есть маленькие безударные дрели с метал. понижающим редуктором - тоже как по мне достойна внимания. И 255 мм ручная циркулярка !?... Перфораторы (верт.) и отбойный молоток с фабрики Deshi - хороший бытовой уровень! Горизонталки с Zhongtai - то же самое хороший среднячок. Сами заказываем с этих фабрик. В общем выделяю я из всего ассортимента только МШУ. Все остальное хороший бытовой инструмент и не более! Но как потребитель я бы не выбрал этот инструмент - отсутствие гарантии и сети сервисных центров, для меня один из определяющих факторов!
22.10.2013 в 12:10:57
Alex___dr написал : Подтверждения этой поговорки встречал не один раз... Да и поговорка эта несколько старше чем Вы думаете...
Так и маркетинг несколько старше чем вы думаете! Хоть и само определение "маркетинг" появилось на стыке 19 и 20 веков, но это только слово появилось, а сам маркетинг существовал с тех времен как появились деньги и торговля! Не думаю что поговорка появилась раньше! :) А вот то что некоторые считают что, "что то" это появилось в связи с "чем то" это и есть заслуга "кого то" кто это "что то связное с чем то" придумал! История маркетинга такова что многие вещи сейчас воспринимаются как жизненно необходимые хотя при создании этих вещей люди даже не представляли зачем ЭТО людям (Томас Эдисон (и Никола Тесла) и их опыты, Трамваи и метро вместо линий конки, Генри Форд со своими авто, Стив Джобс и т.д.) В целом это полемика! Хочу поставить жирную точку и пусть каждый останется при своем мнении ибо то что сложилось у людей в голове годами поменять за 5 минут нельзя! Точка.
22.10.2013 в 14:29:21
Manager, спасибо. грамотно и по существу.
Manager написал : Но как потребитель я бы не выбрал этот инструмент - отсутствие гарантии и сети сервисных центров, для меня один из определяющих факторов!
+1, может когда нибудь развернутся и сервисами обзаведиться .
22.10.2013 в 14:44:12
JAZZ написал : Manager, спасибо. грамотно и по существу.
+1, может когда нибудь развернутся и сервисами обзаведиться .
Ну вообще то они уже на рынке лет 20 работают и как то не торопятся строить сеть сервисов...
22.10.2013 в 14:48:29
ну значит им это не надо, им проще новую торговую марку завести. жалко конечно инструмент неплохой и цена ниже других
22.10.2013 в 18:40:53
Manager написал : вы ошибаетесь!
в этих вопросах...вряд-ли. намазанная сверху якоря бутафория жизни ему не продлит,а статор просто убожество....с "ребиром" в одном сарае штампуют.
22.10.2013 в 19:07:06
Если получится найти я вам выложу фотоотчет с этой фабрики (если эта серия фото не была мной утрачена после того как полетел диск на котором все хранилось)... я на ней был в апреле сего года, и повторюсь вы ошибаетесь... не дело в заливке. Делают качественно, хоть и ручного труда там больше чем на том же Crown или Safun, где те же процессы выполняют машины... Поэтому такой внешний вид статора, несколько корявый :) Работает инструмент сделанный этой фабрикой! Хоть и хвалить конкурентов не принято :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу