Андраник написал :
- Я купил за такую цену, не в Москве, естественно. Включая пересыл.
- В хилти батарейка, ее не надо заряжать.
где ?
я айкен могу в китае бу купить по цене бары кросовок, но какое это имеет отношение к теме ?
17.11.2013 в 21:43:30
Андраник написал :
- Я купил за такую цену, не в Москве, естественно. Включая пересыл.
- В хилти батарейка, ее не надо заряжать.
где ?
я айкен могу в китае бу купить по цене бары кросовок, но какое это имеет отношение к теме ?
17.11.2013 в 21:44:53
Я купил на ebay, всего купил три новых пистолета примерно поттаким ценам.
17.11.2013 в 21:52:10
alzp написал : где ?
Спокойствие,коллега,только спокойствие..:)
Z
17.11.2013 в 22:03:05
Али-баба написал : Спокойствие,коллега,только спокойствие..:)
я вот не понимаю зачем писать про хилти в теме про айкен и пытаться убедить всех что они стоят одинаково только потому что где-то кто-то когда-то купил что-то .... :confused:
17.11.2013 в 22:09:10
Зачем мне кого-либо убеждать - это практический результат, которым делюсь. Пистолет хилти можно купить за указанную сумму. Отличие в цене расходки, именно это я и хотел показать - айкон и прочие включая фелисатти выгоднее, причем гораздо. Осталось понять насколько эта расходка хороша по, скажем, бетону в переркрытиях, есть ли монтажные прибамбасы для сантехники/электрики
17.11.2013 в 22:54:51
здесь на сити есть обзор 3 летней давности, я делал но интереса не было, 2-е в личку интересовались только... пользуйтесь поиском
17.11.2013 в 23:00:55
хилти и aiken не сравнимы примерно как 120 и 85 дж их различающие, еще тогда менеджер айкен говорил про модель 120 дж но как то заглохло видимо
17.11.2013 в 23:01:56
mike22 написал : десь на сити есть обзор 3 летней давности, я делал но интереса не было, 2-е в личку интересовались только...
Короче.. "Всем спасибо.. Все свободны" (так один оф. сказал)
Feelgood!
17.11.2013 в 23:50:57
mike22 написал : здесь на сити есть обзор 3 летней давности, я делал но интереса не было, 2-е в личку интересовались только... пользуйтесь поиском
1 сообщение №14 как раз ссылка на тот обзор. 2 каждой технологии свое время для выхода в массы. 20 лет назад шуруповерты никому нужны небыли , т.к. гвоздь и молоток сподручнее. кто - 5-7 лет назад пользовался строительными пылесосами ? думаю через 2-3года пистолеты для прямого монтажа перестанут быть экзотикой ......
важно не только выйти на рынок, важно сделать это вовремя .....
по эргономике с айнен/тойо все понятно, очень интересен опыт длительной эксплуатации : как часто чистили, есть проблемы с "сервисной" расходкой (прокладки аккумуляторы) ?
18.11.2013 в 10:53:15
да взял уже, поэтому надо уже "расслабиться" и начинать работать ..... если до конца ганатии доживет без приключений будет здорово....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу