Skoblik написал :
Баллон можно отдельно приобрести, под предлогом того что газ быстрее кончаеться.
цена вопроса? если учесть что 750 гвоздей с баллоном стоят от 3500 и выше (я когда приценялся, на некоторые гвозди цена было под 5 тыс руб.), думаю его цена будет минимум 1000 рублей.
Skoblik написал :
Фото как раз нет. Хотелось бы что то что что бы или ухо было, или проволочку на что то намотать.
а для каких задач то?
Skoblik написал :
Вообще интересует возможность кулибинства, т.е. клиспу от чего либо приспособить.
оригинальные клипсы дорого ? :)
такую думаю должен прибивать
Skoblik написал :
Искал, если пистолет еще не проблема притянуть, то сервис это беда. Да и расходку тоже не найти.
ему сервис особый и не нужен. как мне сказали при покупке, когда начнет "дурить" рахобрать и почистить просто, там элементарно все. и все дела :)
минимум 50 тыс он отстреляет, а то и больше, а это 50 коробок с гвоздями по 1500 за коробку (вместо минимум 3500 рублей у хилти)
за 50 тыс выстрелов он окупает себя очень быстро. (50 * 1500руб(тыс гвоздей) = 75 тыс на расходку у toua ) или же (50000 / 750 штук = 66 коробок с расходкой хилти * 3500(среднее) = 231000 руб на гвозди.) есть разница? :)
это не считая стоимости клипс, и прочего.
на разницу которая получается после отстрела 50 тыс гвоздей, можно взять еще 2 пистолета и работать всей бригадой ;)
так что можно брать toua, по 3-5 коробок гвоздей разных, в зависимости от того какие нужны (если стреляете много) и не париться особо :)
в Россию наверняка мотается кто то, у нас это не проблема взять.
да, гвозди по качеству похуже хилти (хотя не держал в руках их гвозди) но тут больше от бетона зависит, потому как хилти тоже не везде прибивает.
я например взял и не жалею. получается реальная цена , а не заоблачная как у хилти при том же результате.
конечно ИМХО.