alzp написал :
это не "мнение" это опыт использования ..
Дружище привет! Не серчай - иногда некоторые пару раз инструмент в руках подержали и считают себя профи..,без обид - добро?!У меня привычка - перед приобретением изучаю и думаю - нужен мне такой инструмент в мой "колхоз"или нет.Француз на выставке сказал что за океаном баллоны на Паслод или Пулса (точно не помню)отличаются от европейского рынка,учитывайте это перед приобретением на Е-бэе.
Вячеслав И. написал :
Дружище привет! Не серчай - иногда некоторые пару раз инструмент в руках подержали и считают себя профи..,без обид - добро?!У меня привычка - перед приобретением изучаю и думаю - нужен мне такой инструмент в мой "колхоз"или нет.Француз на выставке сказал что за океаном баллоны на Паслод или Пулса (точно не помню)отличаются от европейского рынка,учитывайте это перед приобретением на Е-бэе.
Арс Ди Коль написал :
Они и тут только к Пулса и подходят
Дело в том,что для американского рынка баллоны европейские не подходят.Как и наоборот.Это сказал представитель Паслоде..,пообщались мы с ним - он меня про ТОЮ расспрашивал..,я его про Паслод,Дуо-Фаст и Пулсу..,вежливо пообщались.
Арс Ди Коль Честно сказать,он мне так и не объяснил почему сделаны разные стандарты для баллонов..,может из-за того что здесь все в метрике,а не в инчах(дюймах).Хотя, если пересчитать длину балонов на инчи - выходит нормально.Кто-нибудь аккумы свои заряжал уже?Как на ТОЙЕ горит зарядка при заряженной батарее?У меня по-русски - ни слова нет,а с китаяночкой давно не общался.
И так граждане..,вопрос-то несложный был - как горят огоньки на зарядке?! Чего "сдулись"..,несложно ведь глянуть - у меня на одной диод накрылся,а другая мне непонятна.Из-за этого у меня вопрос к пользователям Тойи. Диод сгоревший(или накрылся от местной эл.сети) - заводской брак,приобретал на выставке из первой партии.
Рубус, на счет цены не знаю, но расходка подходит. даже на хилти на сколько я знаю можно гвозди от айкена запихнуть, правда с доработками и надо хилтиевские баллоны только, или перезаправлять между собой. (в каком то видео видел)
Вячеслав И., если не забуду, посмотрю, пока нет пистолета рядом.
Вячеслав И., сначала загорается красная, потом красная гаснет, загорается зеленая (это без батареи)
когда вставляешь батарею на зарядку горят обе (красная и зеленая)
когда зарядиться, горит просто зеленый.