Али-баба

Местный

Выборг

20.10.2013 в 22:29:03

vovka224 написал : [B] Я тебя не понял... Может другие поняли...

Блин,чегож непонятного?До оплаты треплют языком,какие они супер-пупер мастера,пока до дела не доходит.Вот тут(внезапно)и начинаются неприятности..:)

0

Z

vovka224

Местный

Тамбов

20.10.2013 в 22:30:39

Али-баба, если раньше ты был для меня земляком по городу Мастеров, то теперь стал братом. Ты написал мою историю. Я раньше не брался за работу, которая в трудовой книжке не прописана. А теперь берусь за все что-ни подвернётся под руку. Деньги победили профессионализм. Я стал универсалом "чего скажут"

0
vovka224

Местный

Тамбов

20.10.2013 в 22:32:20

Али-баба, а откуда ты знаешь, что они хвалились?

0
Али-баба

Местный

Выборг

20.10.2013 в 22:34:45

vovka224 написал : Али-баба, если раньше ты был для меня земляком по городу Мастеров, то теперь стал братом. Ты написал мою историю. Я раньше не брался за работу, которая в трудовой книжке не прописана. А теперь берусь за все что-ни подвернётся под руку. Деньги победили профессионализм. Я стал универсалом "чего скажут"

Индийское кино?;)

0

Z

Себастьян Пе

Местный

Москва

20.10.2013 в 22:34:59

Али-баба написал : я универсал

Дружище, ТИШЕ!!! Здесь, на форуме "мастеров-коллекционеров", это слово ругательное.;)

0
Али-баба

Местный

Выборг

20.10.2013 в 22:35:45

vovka224 написал : Али-баба, а откуда ты знаешь, что они хвалились?

Чёт нить потерял..)

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

20.10.2013 в 22:45:17

[QUOTE=Себастьян Пе;4103865]Дружище, ТИШЕ!!! Здесь, на форуме "мастеров-коллекционеров", это слово ругательное.;)[/QUOСдаётся мне,здесь "разные"люди.И универсалов тоже достаточно,судя по комментам

0

Z

mihail28-32

Местный

Тамбов

20.10.2013 в 22:53:40

Себастьян Пе написал : Дружище, ТИШЕ!!! Здесь, на форуме "мастеров-коллекционеров", это слово ругательное.;)

А вам не нравится работать хорошим инструментом?

0
vovka224

Местный

Тамбов

20.10.2013 в 22:54:37

"О падении нравов профессионалов". Наверное падение профессионального отношения и выполнения работы объективный процесс, запущенный в социалистическое время. Вспомните о трудовых подвигах "стахановцев" шахтёров (ещё ладно), сталеваров, ткачих, строителей. Рекорды выполнения плана были намного важнее качества выполняемой работы. А лозунг "Освой смежную специальность". Помню строителей имеющих 5-6 специальностей. На заводах во время авралов перебрасывали рабочих с одного цеха в другой. А подумайте о тотальном непрофильном занятии многих людей относительно полученного образования. Что дошло и до наших дней. Редко кто работает по полученной специальности с самых верхов до низов. Частые смены специальности из-за поиска достойной оплаты, тоже не ведут к профессионализму. Это касается всех сфер жизни экономики, образования, медицины, культуры, шабашек. Нельзя из трухлявой осины понаделать прочную и красивую мебель. Сейчас главная показуха или пиар по современному. И это тенденция усиливается. На что уж красивая и известная актриса Мария Шукшина, с прекрасными родителями, а сыграла в "Станице" так уныло и скучно, что с такой игрой её в любительский театр не взяли, не то что в театральный институт. А после "Калины красной" люди со слезами из кинотеатра выходили... Так что общее падение нравов отразилось и на отношении и умении нашего брата.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

20.10.2013 в 23:01:33

Что б все уневерсалы и с гемороем и с зубной болью к универсалам-врачам ходили. :) тогда все вопросы проадут...:D

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

20.10.2013 в 23:03:12

vovka224 написал : Наверное падение профессионального отношения и выполнения работы объективный процесс, запущенный в социалистическое время. Вспомните о трудовых подвигах "стахановцев" шахтёров (ещё ладно), сталеваров, ткачих, строителей. Рекорды выполнения плана были намного важнее качества выполняемой работы. А лозунг "Освой смежную специальность". Помню строителей имеющих 5-6 специальностей. На заводах во время авралов перебрасывали рабочих с одного цеха в другой. А подумайте о тотальном непрофильном занятии многих людей относительно полученного образования. Что дошло и до наших дней. Редко кто работает по полученной специальности с самых верхов до низов. Частые смены специальности из-за поиска достойной оплаты, тоже не ведут к профессионализму. Это касается всех сфер жизни экономики, образования, медицины, культуры, шабашек. Нельзя из трухлявой осины понаделать прочную и красивую мебель. Сейчас главная показуха или пиар по современному. И это тенденция усиливается. На что уж красивая и известная актриса Мария Шукшина, с прекрасными родителями, а сыграла в "Станице" так уныло и скучно, что с такой игрой её в любительский театр не взяли, не то что в театральный институт. А после "Калины красной" люди со слезами из кинотеатра выходили... Так что общее падение нравов отразилось и на отношении и умении нашего брата.

1 часть - лажа. "Тогда" гидроэлектростанции не прорывало.

0
Али-баба

Местный

Выборг

20.10.2013 в 23:06:11

vovka224 написал : "О падении нравов профессионалов". Наверное падение профессионального отношения и выполнения работы объективный процесс, запущенный в социалистическое время. Вспомните о трудовых подвигах "стахановцев" шахтёров (ещё ладно), сталеваров, ткачих, строителей. Рекорды выполнения плана были намного важнее качества выполняемой работы. А лозунг "Освой смежную специальность". Помню строителей имеющих 5-6 специальностей. На заводах во время авралов перебрасывали рабочих с одного цеха в другой. А подумайте о тотальном непрофильном занятии многих людей относительно полученного образования. Что дошло и до наших дней. Редко кто работает по полученной специальности с самых верхов до низов. Частые смены специальности из-за поиска достойной оплаты, тоже не ведут к профессионализму. Это касается всех сфер жизни экономики, образования, медицины, культуры, шабашек. Нельзя из трухлявой осины понаделать прочную и красивую мебель. Сейчас главная показуха или пиар по современному. И это тенденция усиливается. На что уж красивая и известная актриса Мария Шукшина, с прекрасными родителями, а сыграла в "Станице" так уныло и скучно, что с такой игрой её в любительский театр не взяли, не то что в театральный институт. А после "Калины красной" люди со слезами из кинотеатра выходили... Так что общее падение нравов отразилось и на отношении и умении нашего брата.

Ну,не всё так плохо.Мне,например,нравится этот кризис.Посыпались гроздьями манагеры.Их как-то внезапно оказалось намного больше,чем рабочих рук.Своеобразное"маятник качнулся"..)

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

20.10.2013 в 23:07:27

Gold_eggs написал : Что б все уневерсалы и с гемороем и с зубной болью к универсалам-врачам ходили. :) тогда все вопросы проадут...:D

Это Вы так матом меня послали(уточняю)?

0

Z

Гость

Аккаунт удален

20.10.2013 в 23:07:53

Себастьян Пе написал : Да я вроде бы и не кричу, а так, флужу потихоньку, пока админа и мордеров нет.:)

Чему???????? Но если только жонглированию инструментом, распальцовке и метанию ДеВолтов:)

. Давайте таким языком разговаривать .Себостьян, клоун еще тот Он , но , что вы противопоставили ? Что вы народу показали из инструмента это первое, а второе можно не показывать , я и от А.З. В технологиях не в васторге , а вас ваще не знаю, да и вырожайтесь понятней , я старовер , и слов флужу и ихмо не понимаю

0
Гость

Аккаунт удален

20.10.2013 в 23:16:25

Gold_eggs написал : Что б все уневерсалы и с гемороем и с зубной болью к универсалам-врачам ходили. :) тогда все вопросы проадут...:D

будем знакомы , здравствуйте . Больная тема , ибо за деньги , за большие деньги лечил зубы , это 3,14здец рукатворцы , если судить по вашей теории , то врачи мне звонят и звонят , по ремонту , а я без зубов

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу