Ves,Мне вот это понравилось: > Честно говоря, не удивлен, что все закончилось подобным образом. И понимаю, в каком Вы сейчас положении, учитывая, что Вы еще ждали пополнение в семье, если я не ошибаюсь.
Я не первый раз повторяю, что компания Проект-Сервис (ПроСер)– это исключительно маркетинговый проект, который так красиво начинался и, скорее всего, бесславно закончится. Это "шоу-биз от строительства": сверху красивая обертка, а внутри "ка-ка".
Начинается все "красиво" с поучающих роликов о профессиональном инструменте, экипировке, уникальных подходах в строительстве и ремонте, а заканчивается - отправлением заказчика в "пешую эротическую прогулку" и появлением "ПОЛИТИКИ КОМПАНИИ ПроСер", смысл которой сводится к: "ПЛАТИТЕ БАБКИ И ИДИТЕ НАХУЙ". И этот «манифест» своего бессилия земс собирается раздавать заказчикам?!… Похоже «осеннее обострение» не обошло земса стороной.
Появление "манифеста" не удивительно, ведь набрать заказы относительно не сложно, а вот с их выполнением явные проблемы, а тут еще заказчики начинают претензии предъявлять к качеству (стык ламината с дверной коробкой особенно порадовал, они потом герметиком это собирались залить?), по срокам и другие проблемы создавать, а тут нужно еще ролики поснимать, в ЖЖ-шку разместить, на «Первом» отметиться. Похоже, что заказчики не в приоритете в этой бурной активности ПроСер’а. Да и как этих проблем избежать, если компания ПроСер по факту состоит из трех "колек", имена которых фигурируют в переписке: Земс, который генеральный ПроСер; Миха, который ДавайДосвидания и Влад, которому сзади уже помяли.
nash_remont, Вы вспомните/почитайте предыдущие комментарии в этом ЖЖ, и не только мои, там же открытым текстом - "будьте осторожны, вникайте в детали, не пускайте на самотек". А сделать полностью оплату еще не выполненных работ – это, по моему мнению, очень неосторожно.