молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

06.11.2013 в 01:46:36

Глуповатый написал : Ханса это вообще не производитель а просто тупо торговая марка.

НУ и ладно

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

06.11.2013 в 09:42:10

BV написал : Dmitry47, Бош Сименс с тихим двигателем - за эти деньги оптимальный выбор

Опять я обошел БСХ, вот так всегда у меня получается, с начало выбираю их, а потом вдруг ухожу на другие марки. Стиралку и сушку разбирал с наружи полностью чтобы пропихнуть в узкую дверь ванной. Внутри особо нечего интересного не заметил, металла немного, прямово привода нету как у корейцев, но в принципе стиралка весом в 80кг работает хорошо, тихо, моторы везде инвентарные. Меню правда без инструкции не поймешь, графики нету, одни пиктограммы, и даже нету русификации в маркировке, все кнопки сенсорные, есть некоторые функции которые требуют удерживать две кнопки, тут тоже с ходу не получится, ибо сенсор. В прочем по внешнему виду стиралки и даже, возможно, функционально лучше БСХ среднего класса. Будем ждать когда же наконец прогресс вылезет из 90х и сделает удобный сенсорный экран, с надписями и картинками. Кстати я купил в слепую, старший модели Электролюкса не нашел не на одной витрине обычных магазинов, есть только AEG.

0
AlexEE
AlexEE
Резидент

Краснодар

06.11.2013 в 22:34:54

Dmitry47 написал : Стиралку и сушку разбирал с наружи полностью чтобы пропихнуть в узкую дверь ванной.

Так Вам удалось пронести сушку в проем 58,5см?! Что для этого пришлось снимать?

0
Oneman
Oneman
Резидент

Челябинск

24.11.2013 в 12:58:13

Dmitry47 написал : Решил выбрать полноразмерную стиральную машину. так же интересно узнать про марку Горенье.

В феврале будет 11 лет, как юзаю Gorenje W 162. В 2003 г. стоила 21000, полноразмерная, все дела, 1600 обормотов, при этом очень тихая, даже в режиме отжима (по сравнению с другими, в том числе Бош с верт. загрузкой), двигатель и ремень AEG.

Dmitry47 написал : в магазине ЗЧ мне сказали, что на них самые редкие и дорогие запчасти.

В 2007 г. пришли в негодность подшипники барабана. В СЦ за два подшипника и резиновый сальник выкатили счёт 1572 рэ, в результате у них только взял сальник за 312 рэ и за 1200 нашёл ремонтников со своими подшипниками. Когда разобрали, старые разбитые подшипники были в густом слое ржавчины, видимо изначально просто был дефект сальника или неправильная его установка и вода постепенно проникала в п-к. С тех пор вот уже почти 7 лет полёт нормальный! Считаю, что своих денег стоит. П.С. В следующий раз менять п-ки буду сам, т.к. раньше думал что для этого нужны какие-то специальные съёмники, а оказалось что достаточно молотка и деревянных брусков и номера п-ков записал. :)

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу