yicil написал:
Туя брабанд - лучший вариант для изгороди. Неприхотлива и хороший прирост каждый сезон. Я в этом году высадил около 50ти штук на расстоянии 0,7 м. Деревья купил на распродаже по 150р-шт. 2летки в горшках с комом. Думаю, если зимой прикрыть, приживаемость будет 90%
Тоже поддерживаю вариант из барбариса, они красиво смотрятся и с шипами! Или туи, их и в горшках выращивают. А ёлки мне не нравятся, как возле госучреждений)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести саженцы хвойных деревьев вот на этом сайте https://hoga.ru/about/rasprodazha/ кто-нибудь с ним сталкивался? Вроде цены приемлимые, есть из чего выбрать и доставка быстрая.
turmarin написал :
в том же google и поискать, добавив в запрос слово купить. Сделали озеленение в Киеве сайтик по ссылке. На вскидку Тимирязевская академия приходит на ум. Небольшой питомничек есть в районе Войковской, на Проектируемом проезде. Около МКАД тоже были (вроде бы) различные точки продаж растений для открытого грунта (по крайней мере в районе Белой дачи). В Икеях, Леруа, Оби крошечные точки были (по крайней мере раньше). Так что месте где посмотреть в живую и купить - полно.
Белая дача? Это вроде как недалеко от нас. Спасибо. Вот где где, а в Леруа и в Икее я бы не додумалась искать. Спасибо за инфу. Попытаюсь прошерстить гугл, я просто думала мне тут точнее подскажут. Ведь люди конкретно разбираются в том что надо. Потому я очень благодатна вам за направление