28.10.2013 в 10:24:05
П-18 этим летом меня выручил. Надо было родне на памятниках из бетона таблички новые прикрутить - специфический случай, да. Через инвертор 0,5 кВт от автомобильного аккумулятора подцепился и всё очень ловко получилось.
21.04.2014 в 10:15:46
хоть и старенькая тема, но все же. Дрель не заменит перфа.. Если бетон-кирпич- однозначно перфоратор, а если только сверлить, то и зеленый бошик хороший выбор - лучше, чем "нэунэйм-коленный китай"
что касается:
Specky написал : Да во всём, кроме шнура. Но замену ему я уже приготовил. Было разок, вот ещё разобрал - и Вы тоже загляньте:
Что не так со втулкой, а так же трагическую участь башки (чьей, кстати?) можно обсудить в профильной теме.
Обратите внимание, что на лицо "болезнь" дешевеньких перфораторов: Зацеп зубьев менее чем на 1/3. При достаточно большой и продолжительной работе ближайшее время большая шестерня "кончится", а купить новую пару - достаточно проблематично. Удачи!
21.04.2014 в 10:39:43
yakomiru написал : Обратите внимание, что на лицо "болезнь" дешевеньких перфораторов: Зацеп зубьев менее чем на 1/3. При достаточно большой и продолжительной работе ближайшее время большая шестерня "кончится", а купить новую пару - достаточно проблематично. Удачи!
вообще-то это фотки 180-й ушм
23.04.2014 в 23:22:41
внесу свои пять копеек! в 2003 г. купил, случайно, в "метро" дрель Bosch PSB 5500 RE.использую только в домашних условиях.да! не перфоратор! это понятно! но свои задачи отрабатывает на ура! сверлил бетон,мешал цемент и клей для плитки.уже 11 лет без проблем. сборка Швейцария!
24.04.2014 в 15:22:49
ups написал : внесу свои пять копеек! в 2003 г. купил, случайно, в "метро" дрель Bosch PSB 5500 RE.использую только в домашних условиях.да! не перфоратор! это понятно! но свои задачи отрабатывает на ура! сверлил бетон,мешал цемент и клей для плитки.уже 11 лет без проблем. сборка Швейцария!
В 2003 году зеленый мало чем отличался от синего и оба были получше синего современного, имхо. Так что ваши пять копеек еще царского образца - корову купить хватит.
ps. из "того" зеленого остался у меня только лобзик pst14,4, 2002г.в - судя по всему он еще и меня переживет.
10.06.2014 в 01:14:28
Mutru4 написал : вообще-то это фотки 180-й ушм
оговорился.. конечно, речь о "болгарках", а не о перфораторе .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу