Евгений Можа написал : Я думаю немного не так.Хотите официально всё,это будет стоить денег.Так как зона ответственности сильно увеличивается,вовлекаются дополнительные лица,организации и т.д. Цена вас устроила,потому как ответсвенность заканчивается на том сантехнике который будет производить ремонт.В случае форс мажора вы будете решать вопрос именно с ним,и зачастую играет роль человеческий фактор.О каком суде вы говорите? Я не думаю что произвести ремонт официально,со всеми вытекающими,такая уж проблемма,другой вопрос сколько вам зарядят)))
Меня никто пока не спрашивал как я хочу официально или нет. И вряд ли спросит. Так то я официально сделал заявку в ЖЭК, ко мне пришел официальный водопроводчик, сделал осмотр. Сообщил некие условия, что с меня только батареи. Остальная арматура с него по чекам, т.к. всякое ***** он не ставит. Ну и обозначил некую цену за объем работы. Больше мы ничего не обсуждали.
Мысль о каких то гарантиях родилась позднее. Я понял, что после выполнения работ у меня останется только Имя+телефон, если я не попробую подсуетиться.