а чем флешки координально отличаются друг от друга, кроме объема памяти и названия фирмы ?:)
03.10.2006 в 12:00:47
а чем флешки координально отличаются друг от друга, кроме объема памяти и названия фирмы ?:)
03.10.2006 в 13:37:17
тупая блонди написал : а чем флешки координально отличаются друг от друга, кроме объема памяти и названия фирмы ?:)
Наворотами, разрядностью ЦАПы (рискну предположить), качеством исполнения... Поддерживаемыми форматами -mp3, ogg, wma..., экранчиками тож - цветной или нет
Для флешпреера неплохо должен IRiver подойти. Они щас недорогие стали, t30 например вообще в пределах 2000-3000 р. Есть A-Data, тот со смеными флешами, т.е. с картами SD и MMC.
по поводу вандалоустойчивости - они все более надёжны чем CD. И разгрохать сложнее, и деталей меньше. Так что выбор в основном касается субъекивного качества звучания, комплектности, дизайна.
03.10.2006 в 19:31:18
BV написал : Я имею в виду Walkman - класс носимых устройств...
Имхо, без разницы.
BV написал : Может посмотреть на МП3 соньковские....?
Дрянь. Хуже безродных.
тупая блонди написал : и таки есть в Москве место починки Панасоник ?
Навалом. Но халявно (ессно не всегда:)) только в с/ц "Панасервис" на Китай-Городе.
www.panaservice.ru
in my humble opinion
04.10.2006 в 01:24:41
Lomaster написал : Для флешпреера неплохо должен IRiver
да, мне вроде хвалили :) Какую модельпосоветуете :) Юзали их ?
Lomaster написал : тот со смеными флешами
а со сменяемым объемом попадалось что-нибудь ?
Kvost написал : Но халявно (ессно не всегда) только в с/ц "Панасервис" на Китай-Городе.
спасиб, загляну :)
04.10.2006 в 10:00:32
тупая блонди написал : да, мне вроде хвалили :) Какую модельпосоветуете :) Юзали их ? а со сменяемым объемом попадалось что-нибудь ?
юзали IRiver t30, ipf 7хх и 8хх серий. КАких то уже нет в продаже, но факт на лицо - все очень неплохи. И в принципе комплект ушей более менее достойный. Вот поддержки карт не встречал у них...
Со сменным объёмом? :) это как? Если панельки сменные, не скажу- не знаю. Я про сменный флеш имел ввиду карты памяти. Т.е. вставляем карту памяти на гиг - и будет гиг+встроенная. Вставляем 2 - 2 и встроенная. Как раз A-Data M1 по моему (у них всего 2 модели) и поддержвает карты SD, для этого плейера только ушки прикупить на до - стандарные гуанмо полное (извиняюсь за латынь). Да и выглядит как ящик... Но на любителя.
Не выгодно производителям поддержку карт делать в недорогих моделях... Потому что дорогие тогда никто не купит :)
04.10.2006 в 18:27:46
2Lomaster Спасиб, пойдем любоваться. А где их много есть посмотреть ? Вы в Москве их брали, или во Владимире ? а по инету где их лучше брать ?
04.10.2006 в 22:26:46
2тупая блонди
IRiver T30 мой детёныш младший юзает. Звук не плохой, но на нормальных наушниках, родные просто отвратительные. Навигация в менюхе тоже так себе, путаная, как диктофон его никто не пробовал.
ИМХО модель начального уровня, для послушать на бегу и не для тинейджеров. Те с запросами. Лучше глянуть на T10, штука много серьёзней.
Из плееров с картами SD,MMC, пожалуй лучше прикупить старенькую модель Nexx-450, сейчас их можно купить в Евросети с меткой "уценён" на 512Мб. На них изначально задрали цену и никто не брал. Достойный звук, достойные родные "уши", лопает два описаных выше типа карт и воопще без явных минусов.
04.10.2006 в 22:40:14
посмотрели, вопросов пока нет, подумаем. Есть 1 вопрос :) а в инете дещевле покупать ? или где-нибудь на савеле ? Спасибо :)
04.10.2006 в 22:41:10
Там же описание Ривера Т10 (кстати и других тоже, +цены)..............
04.10.2006 в 22:53:53
Bhead написал : Лу, не теряйте времени, читайте...
а там... пустота ...:( на месте обзора...
04.10.2006 в 23:27:40
Всё там есть. На любой обзор можно перейти с главной страницы в левой колонке "MP3 Player" по имени производителя дивайсов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу