snowdog написал :
у метабы-по большей части профанация...это набор ржавых пластин,вызывающих недоумение.
как оказалось-при резком клине она всё-таки срабатывает.... резал сегодня натянутый кругляк,примерно двадцатку,на выходе ес-сно зажало... и как не странно,услышал писк и диск встал при работающем движке,правда дёрнуло её в руках довольно сильно. первый раз увидел эту муфту в работе.
Дмитрий Т написал :
От прошлым летом небольшой табунок у меня трудился, при моем очень тЧательном отношении к делу, этот табунок мне прилично время экономил, да и работаю почти всегда один. Да и не все в кадр попали...
О! Дмитрий, а рассказали б что-нибудь об личных впечатлениях об рыжей морковке? А то все пишут, а Вы скромничаете...
Костя G написал :
А то все пишут, а Вы скромничаете...
..Он писал неоднократно... может и отдельная тема была.. Короче(Александр подправит,если.что:)) коротко он говорит примерно так: болгарок много.. некоторые вполне хороши,но рука сама выбирает Файн...:)..Ну,т.е. ОН говорит ровно то же, что и все, кто этот файн нюхал...:)
Ves написал :
судя по наклейкам, редуктор не крутили.
Крутил, крутил:)(если я верно понял Вашу мыслю)
Homemaster написал :
пяпа Спарки давно в эксплуатации, редуктор сильно шумит?
шумит, блин, наушники надеваю, когда долго...хотя моща всего 750 (заявлено) наверное прямые зубья, не разбирал еще, и корпус "толстый", короче не рекомендую...
Тю!... Рази-ж это "писал"? Нам, скромным читалелям-мечтателям хоцца наиподробнейших отчётов об личных ощущениях на пол-страницы, как это делают некоторые уважаемые форумчане, спасибище им огромное. Душа, знаете, просит :)
пяпа написал :
шумит, блин, наушники надеваю, когда долго...
Редкий случай, когда кто-то пишет "надеваю" вместо общеупотребимой безграмотности "одеваю". Одевают- кого-то, а НА себя или НА кого-то НАдевают, НAкидывают, НАбрасывают, НАцепляют.
Ааа... Дык я тама ещё не был. Иду-иду, спасибки! :)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Недели под 3 назад я заказал ту морковку, лежит, ждёт пока я её заберу. Отказаться можно, но не собираюсь, просто дополнительно сам себя с вашей помощью уговаривал :)
Уже давно б работал ей, но возникла проблема с прохождением проплаты (безнал, оформление на организацию), так что вот сижу, жду да облизываюсь... Вроде в пятницу там попинали кой-кого по телефону, на днях деньги должны прийти в магазин. По большому счёту в конкретно этом магазине я б мог и на доверии уже до оплаты забрать, но во-первых там окромя морковки ещё пара девайсов в пакете, во-вторых не хочу лишний раз в душу лезть и чего-то выпрашивать. Вот и изливаю своё нетерпение на вас здесь, уж извинтеляйте :sorry:
Хотел сразу потестить и выложить свой обзор, но уж теперь без сюрприза выложу. Как сделаю, но не раньше чем получу.
Опробовал, всё жужжит и вертится. Болгарка оказалась аж 2005-го года выпуска! Какой выдержанный продукт! :) Оба инструмента Made in Germany. Кабели и на болгарке и на Мультекуттере (выпуск май 2012 года, если верить серийному номеру) совершенно одинаковые. Маркировка- на кабеле такая:
UZE HAR H05RN-F 2X1MM2 269 NEXANS.
Ну, пошёл я пилить...