31.10.2006 в 18:39:04
Liki написал : 17800р.
Не сказать, что очень дорого за такой девайс. Правда, с ценой на батареи наблюдается "небольшой" перекос :)
in my humble opinion
31.10.2006 в 18:43:30
copir написал : Производитель заявляет 2 года гарантии на аккумуляторы (серии V). Значит ли это что в течении этого срока батарея будет работать без заметной потери емкости и будет возможна безоговорочная замена ее при несоответствии этого условия
Вы серьезно? Производитель мигом разорится :)
copir написал : или полного выхода батареи из строя (не берет зарядку)?
Имхо, это больше похоже на правду.
copir написал : Можно будет познакомится с продукцией Milwaukee, в частности V18DD, на Интертуле?
Насколько мне известно, Milwaukee нет в списке участников. Зато китайцев... Навалом :)
in my humble opinion
31.10.2006 в 19:57:45
Kvost написал : Не сказать, что очень дорого за такой девайс. Правда, с ценой на батареи наблюдается "небольшой" перекос :)
это мягко сказано.
при одинаковой емкости и вольтажу они перещеголяли многие ноутбучные батареи. там обычно 16в -2.5 а.ч.
31.10.2006 в 21:37:25
Kvost написал : Насколько мне известно, Milwaukee нет в списке участников. Зато китайцев... Навалом :)
Поди опять на Вятской бодаются за чей счёт выставку проводить..., потом найдут место потише и подальше, как в прошлый раз... Подальше от навязчивых звуков активных противников BOSCH, KRESS..., поставят неозвученных статистов..., при полном отсутствии каталогов... и поставят галочку об успешном проведении выставки.
31.10.2006 в 22:28:03
alex_k написал : при одинаковой емкости и вольтажу они перещеголяли многие ноутбучные батареи.
Это несколько разные вещи. Ноутбучная просто рванет на таких токах.
FINN-UGR написал : Поди опять на Вятской бодаются за чей счёт выставку проводить..., потом найдут место потише и подальше, как в прошлый раз... Подальше от навязчивых звуков активных противников BOSCH, KRESS..., поставят неозвученных статистов..., при полном отсутствии каталогов... и поставят галочку об успешном проведении выставки.
Имхо, участие в подобных мероприятих (в России) практически ничего не дает в плане увеличения продаж, т.к. подавляющее большинство посетителей преследует одну цель: поглазеть и набрать очередную стопку макулатуры.
in my humble opinion
01.11.2006 в 09:21:56
Kvost написал : Цитата: Сообщение от alex_k при одинаковой емкости и вольтажу они перещеголяли многие ноутбучные батареи.
Это несколько разные вещи. Ноутбучная просто рванет на таких токах. Цитата: Сообщение от FINN-UGR Поди опять на Вятской бодаются за чей счёт выставку проводить..., потом найдут место потише и подальше, как в прошлый раз... Подальше от навязчивых звуков активных противников BOSCH, KRESS..., поставят неозвученных статистов..., при полном отсутствии каталогов... и поставят галочку об успешном проведении выставки.
Имхо, участие в подобных мероприятих (в России) практически ничего не дает в плане увеличения продаж, т.к. подавляющее большинство посетителей преследует одну цель: поглазеть и набрать очередную стопку макулатуры.
Вы как всегда правы! Слишком много туристов и китайцев :)
01.11.2006 в 11:41:24
2Liki
Еще парочка вопросиков.
Если не секрет, где производят сами шурики серии V и аккумы к ним?
Снимается ли патрон в V18DD?
01.11.2006 в 12:04:27
2copir Там же где и всегда Германия-Чехия, движки LokTor. Банки те же что и в V28, просто их меньше. Патрон не быстросъёмный. но снять можно.
01.11.2006 в 12:24:09
[QUOTE=Liki] 2copir Там же где и всегда Германия-Чехия, движки LokTor. Банки те же что и в V28, просто их меньше. Патрон не быстросъёмный. но снять можно. [/QUOT а какие позиции Миллуоки производятсь в Чехии
01.11.2006 в 12:28:38
2vlad6230 В Чехии не производятся, только собираются. определённый ряд позиций ;)
01.11.2006 в 13:04:40
Liki][b] а что именно если не секрет
01.11.2006 в 18:17:09
vlad6230 написал : а что именно если не секрет
Уверен, что я могу собрать не хуже "немецкого" турка :)
Например, моторы Ауди собираются в Венгрии. Но у меня язык не повернется назвать их плохими.
in my humble opinion
01.11.2006 в 20:29:19
2Kvost Не сомневаюсь!!! только такие как Вы единицы к сожалению :(
02.11.2006 в 11:42:57
Kvost написал : Например, моторы Ауди собираются в Венгрии. Но у меня язык не повернется назвать их плохими.
ТТ на 90 % состоит не из немецких з/ч. 4-ки и 6-ки на 55 %.
vlad6230 написал : а какие позиции Миллуоки производятсь в Чехии
Маленькие болгарки ИМХО не в германии точно.
02.11.2006 в 11:58:37
Dr.NO написал : ТТ на 90 % состоит не из немецких з/ч. 4-ки и 6-ки на 55 %.
Неужто поэтому ТТ завоевала титул самой плохой машины от Ауди (в смысле качества. Статистика отказов по ТТ приближается к жигулям)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу