08.11.2013 в 19:49:53
10.11.2013 в 19:11:22
АНАТОЛИЙ ЕКБ написал : насос НШ-4 с приводом от стартера
На втулках? Или подшипники?
10.11.2013 в 19:45:36
Павел-61 написал : На втулках? Или подшипники?
Добрый вечер Павел. Эти стартеры полностью на подшипниках.При ревизии данного стартера видно,что класс обработки деталей выше чем в наших-японское качество.Из всех переделок по стартеру-это нужно укоротить шток толкателя в тяговом реле на величину хода.После этой переделки тяговое реле работает как контактор включения стартера,не перемещая бендикс.Ну и конечно цена-я его купил за 1т.р.
11.11.2013 в 23:33:34
Добрый вечер! АНАТОЛИЙ ЕКБ Какая колея и база между мостами, агротехнический клиренс минитрактора?
12.11.2013 в 04:37:11
NNicholas,
NNicholas написал : Добрый вечер! АНАТОЛИЙ ЕКБ Какая колея и база между мостами, агротехнический клиренс минитрактора?
Колея-80см,база-120,клиренс-35
18.11.2013 в 21:55:31
16.03.2015 в 19:22:11
АНАТОЛИЙ ЕКБ, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меня интересует мотор Lombardini 3 LD 510? который вы используете на своём минитракторе. Его ходовые, эксплуатационные и др. качества. Ремонтировали вы его, запчасти и стоимость. Собираюсь как и вы собрать минитрактор, возможно такой же или на основе кпп от чешского PF62. Продают генератор с этим движком. Цена 65 т.р.
16.03.2015 в 20:22:16
Па написал : АНАТОЛИЙ ЕКБ, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меня интересует мотор Lombardini 3 LD 510? который вы используете на своём минитракторе. Его ходовые, эксплуатационные и др. качества. Ремонтировали вы его, запчасти и стоимость. Собираюсь как и вы собрать минитрактор, возможно такой же или на основе кпп от чешского PF62. Продают генератор с этим движком. Цена 65 т.р.
Здравствуйте.У меня этот двигатель тоже со сварочного генератора и мне он достался на халяву. Он хорош тем, что имеет стартер и встроенный маховичный генератор, неприхотлив и нормально потребляет нашу солярку и довольно таки экономичен. Заводится отлично летом.При температуре ниже нуля приходится подогревать масло и заводить с помощью фена-снимаю воздухофильтр и горячий воздух подаю прямо во всасывающее отверстие-заводится мгновенно.Без фена приходится долго крутить пока заведется.Нравится тем, что очень тяговитый на низах,не говоря уже про номинальные. На максимальных оборотах никогда не использую. Прошлой весной использовали с двухрядной сажалкой-тянет ее на минимально устойчивых оборотах. Маслянные фильтры оригинальные дорогие, вместо них с успехом подходят МАN(номер не помню нужно искать). Топливные.которые стоят в баке только оригинальные. но они не дорогие. Езжу на масле М10г2к(в руководстве по эксплуатации разрешено).Самый большой минус этого двигателя-запчасти, дорогие и заказывать.У дизеля с генератора конусный хвостовик без шпоночного паза и на нем насажен переходный конус на котором сидит ротор генератора и все это стянуто длинным стяжным болтом. У этих двигателей приличный моторесурс, если ездить на чистой солярке, вовремя менять масло и не перегружать(чтоб не летел черный дым из выхлопной.Посмотрел видео мотоблока PF62-хорошая машинка, жаль только что родной двигатель двухтактактный(для своего времени наверно был хорош). Покупать или нет этот двигатель решать Вам.
16.03.2015 в 22:58:18
Если Вы решили купить этот генератор, то продавец должен вам продемонстрировать его работоспособность. Т.е они должны его завести и показать, что он рабочий. Если не заводится можно смело сбивать цену.Пишите на электронку chsherbakov.a.g@gmail.com
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу