epsilon написал : На 1 двумя, на 22 ладошкой - ЭТО НОРМАЛЬНО????????
Да хоть 36 Вольт. Есть такое понятие как диапазон муфты (toque setting) в среднем он равен от 1 Н до 6-7 Н,
05.10.2006 в 23:18:24
epsilon написал : На 1 двумя, на 22 ладошкой - ЭТО НОРМАЛЬНО????????
Да хоть 36 Вольт. Есть такое понятие как диапазон муфты (toque setting) в среднем он равен от 1 Н до 6-7 Н,
05.10.2006 в 23:19:19
epsilon написал : Злорадствуете?!
Констатирую факт! Прежде чем покупать, прошлись бы по форуму, про Hitachi много написано - хорошего мало... Такой дизайн инструмента рассчитан НЕ на профессионалов! Типично бытовушный дизайн.Да и 1,4 Ач для профессиональной техники не серьёзно, если только ЗУ не 15 минутное.
05.10.2006 в 23:28:41
Alex___dr написал : Прежде чем покупать, прошлись бы по форуму, про Hitachi много написано - хорошего мало...
Да причем тут Хитачи
2epsilon
На будующее может когда еще пригодится.
При покупке шурика именно для шуруповертных работ на мягкий и жесткий момент смотрите ну не то чтобы в последнюю очередь но не в первую. Смотрите на параметр муфты - сколько делений и какой диапазон. Правда, не всякий производитель даёт этот параметр. Может не искренны ,а может гонятся за цифрами, а может система измерений другая.
05.10.2006 в 23:33:19
Не стреляйте в упор, ну не panasonic, надеюсь...
05.10.2006 в 23:35:06
Dr.NO написал : Да причем тут Хитачи
Да при том, что с серьезного инструмента скатывается на уровень B&D. Ну невозможно снизить цены вдвое, и сохранить качество.
05.10.2006 в 23:42:10
Alex___dr написал : Ну невозможно снизить цены вдвое, и сохранить качество.
С этим я соглашусь. Ни коем образом не оправдываю Хитачи. А Вы замечали что все отрицательные отзывы в основном на инструмент самой низшей линейки? Всего их три. По крайней мере Хитачи чётко в своем каталоге намекает какая линейка, для чего, если Вы его видели.
Плохих отзывов например об этом, я пока не видел.
05.10.2006 в 23:49:40
Dr.NO написал : По крайней мере Хитачи чётко в своем каталоге намекает какая линейка, для чего, если Вы его видели.
Не доводилось. Но рассчитываю разжиться оным. Если конечно Hitachi будет представлена на INTERTOOL
05.10.2006 в 23:52:04
Ребята я же не идиот. Взял самое дорогое что было (Из хитачи, деньги не экономил, но альтернативы не видел. повторюсь это самая крутая фирма у нас (проверял по представительству в Москве)- 18 Вольт. но извините эмоции не в счёт, конкретно сказать что-то можете по теме? Если кому интересно завтра мучить начну, 2х500г саморезов взял и бревно ночью подрезал, завтра пробовать буду...
06.10.2006 в 00:16:38
Alex___dr написал : Такой дизайн инструмента рассчитан НЕ на профессионалов! Типично бытовушный дизайн
06.10.2006 в 00:21:09
epsilon написал : Макиту новую не советуют категорически, взял за 5 плюс чемодан (DeWolt отдыхает) фонарь и биты,НО типа 40 с лишним ньютонов, зарядиил и остановил голыми руками!!!!!!!!!!!!!! На 1 двумя, на 22 ладошкой - ЭТО НОРМАЛЬНО????????
Не просто нормально, а очень и очень круто. Мой 12 вольтовый в подобной ситуации шкуру в момент сорвет. С мясом :)
in my humble opinion
06.10.2006 в 00:25:25
2Kvost Ценю нормальный здоровый юмор... (достанте ночью как идиот пойду на площадке жжжужжжать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу