Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2005 в 18:10:55

Извините конечно, но в стекольных мастерских я небыл. Да и форумы созданы, чтобы не умничать и кидаться умными словами и терминами,а созданы для того, чтобы в них помогали начинающим, а не специалистам которые все и так знают.

0
Антон
Антон
Местный

Москва

04.12.2005 в 20:34:51

Тогда Вам путь точно в стекольную мастерскую. Если объем существенный, то в фирму, занимающуюся стеклом. В Питере, к сожалению, конкретные адреса не могу подсказать. Там Вам и помогут определиться с необходимым видом обработки кромок, показав образцы и назвав цену. P.S. Чтобы Вам назвать конкретное оборудование, надо знать тип обработки кромки, толщину стекла, размеры стеклянной заготовки, планируемые объемы, наличие помещения с подачей воды и трехфазного электропитания. В быту без спецоборудования лучше всего получается зашлифовать кромку стекла ленточной шлифмашиной. Полировка без спец. оборудования недоступна (фантастически долго идет процесс ручным электроинструментом). А просто вручную можно разве что кромки притупить абразивным брусочком часто смачивая водой.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

04.12.2005 в 20:51:18

В "Борское стекло" обратитесь. Телефон не помню,но в справочниках во всех есть. Они занимаются закалкой и другими видами обработки. Я в "зелёном" справочнике много находил фирм. А ещё на железноводской в строймаркете есть фирма стекольная, я у них зеркало обрабатывал. И еврокромку делают и много чего. Может и по оборудованию подскажут.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу