Отвечаю:
Бензобак для генератора занимает всю верхнюю часть генератора, помимо того, что он крупногабаритный, он достаточно плоский и предназначен для работы в неподвижном агрегате. При установке его на мотоблок из-за такой формы топливо будет в нем сильно плескаться, что приведет к постоянному смещению центра тяжести и, естественно, попаданию воздуха в заборную трубку карбюратора со всеми вытекающими... Вам это надо?
Хотите сварить? Можно, но описывать все нюансы этого процесса не буду. Только учтите, что у него должна быть заливная горловина с крышкой, обеспечивающей сообщение с атмосферой.
Глушитель в генераторе, как правило, идет вдоль т.н. альтернатора и помимо двигателя крепится к статору. Поскольку у вас вместо альтернатора будет стоять редуктор (КПП), глушитель будет выдаваться сильно назад или в сторону. Кстати, длина этого двигателя с прикрепленным глушителем составляет примерно70-80 см.Такие габариты устраивают?
Да, на мотопомпах, мотоинверторах, мотоблоках устанавливаются другая выхлопная труба и другой глушитель, более компактные по размерам (и бензобак тоже).
Реле у вас должно стоять на двигателе, такой маленький кубик, крепящийся одним болтиком недалеко от желтого провода, выходящего от датчика уровня масла.
Провода от карбюратора подключаются в разъем на панели генератора и служат для предупреждения калильного зажигания при глушении двигателя. Кстати, движок будет прекрасно работать и без их подключения.
Ручной стартер вам нужен круглой формы (бывают и квадратные) на двигатель ХОНДА-390 (его аналог). Его стоимость в районе 800 руб, продаются в сервисах. У вас, кстати, стоИт электростартер, можно его подключить.
О цене на китайский двигатель для мотоблока в полной комплекции, но без электростартера я уже писал, повторяться не буду. У нас они имеются.