23.11.2013 в 01:23:19
Шуюп написал : Ситуация примерно такая-же как у человека привыкшего сверлить отверстия в бетонной стене незнающего что можно применить перфоратор.
Вы не знаете, что можно перфоратор применить?;) Есть программы специализированные. Я просто параметры задаю, а мне вся смета выскакивает. Для Друида таких нет, а посему он баловство , и для работы не годен;) Если вам удобнее на калькуляторе это делать, ради бога, сверлите дырки в бетоне дрелью, я буду перфоратором(на ноуте или нетбуке). Нетбук у меня всегда в авто лежит. Когда надо большой экран, то ноут беру. У меня 2 планшета , один отдал дочке, другой жене, а ибо он ваще не нужен. Смартфон все те-же функции имеет, а то и поболее, ну как записная книжка или почта, а валяется в кармане ;)
24.11.2013 в 08:44:06
dica написал : Есть программы специализированные. Я просто параметры задаю, а мне вся смета выскакивает. Для Друида таких нет, а посему он баловство , и для работы не годен;)
Подскажите, плиз, что за такие чудные программки, а то я лет 10 в экселе все считаю, может удобнее окажется. По сабжу - никаких планшетников, нетбуков и прочих "записных книжек", спокойно пришел домой, сел за рабочий стол и посчитал. И сметы, и отчеты по материалам. Как то оно привычнее на большом экране.
24.11.2013 в 21:20:05
ПРОФЕССОР написал : По сабжу - никаких планшетников, нетбуков и прочих "записных книжек", спокойно пришел домой,
А на объекте как же? Даже что-то набросать для себя куда как проще на компе, чем на бумажках, не говоря уж о 3Д графике(не знаю, насколько Вам это надо, но мне явно не обойтись - ищу для себя удобный редактор), и так, что-то в интернетах посмотреть если вдруг что...
24.11.2013 в 22:02:33
Warhamster Дома комп имеется, вся первоначальная работа на нем. Но на объекте: подправить, подсчитать, фото... Просто в интернет выйти, Хоз картинки посмотрит, проще понять что она хочет. Ps 3Д редактор в планшетнике - хочу, но врят-ли скоро будет. Хотя имеются на некоторых сайтах, надо будет глянуть.
26.11.2013 в 02:19:58
ПРОФЕССОР написал : Подскажите, плиз, что за такие чудные программки, а то я лет 10 в экселе все считаю, может удобнее окажется. По сабжу - никаких планшетников, нетбуков и прочих "записных книжек", спокойно пришел домой, сел за рабочий стол и посчитал. И сметы, и отчеты по материалам. Как то оно привычнее на большом экране.
Оптима, Rehau, аванСмета и т.д.и т.п. Иногда на объекте считать приходится
07.12.2013 в 00:36:14
бракодел написал : если на андроиде то это игрушка , не предназначенная для работы
Бред. Игрушка это Винда.
07.12.2013 в 00:53:51
zabj А андроид нет?:applause:;)
15.12.2013 в 21:41:59
Если ipad - apple store, Android - Play market там есть куча бесплатных программ, либо по категориям либо вбивать в поиск что нужно. К примеру сжать фото может QuickPic
16.12.2013 в 05:45:10
Спасибо. Проблема, что в импортном языке не понимаю. Поэтому несколько дней уходит на понимание возможностей программы.
17.12.2013 в 21:57:35
Если сравнивать (для работы) андроид против айпланшета - то андроид выигрывает. У эппл слишком узкий профиль приложений. Под андроид можно даже эмулятор поставить, на который винду поставить можно.
17.12.2013 в 22:51:30
Valerion А на уровне: перфоратор, болгарка разъяснить сможете? Честно говорю: ничего не понял :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу