Ramir
Ramir
Резидент

Курган

25.11.2013 в 20:59:51

sereza написал : Домыслы, как и все остальные суждения:

Вы хорошо все прокомментировали. Не ответили всего на один вопрос. Повторю его. Вы эту пародию на шлифовалку вживую видели? В руках её держали? Вот после того, как увидите, потом можете повторить все что мне написали, если язык как говорят повернется.

sereza написал : У этого шва есть конкретное назначение.

разумеется, на этом месте появляется очень быстро проплешина на шлифкруге. Это единственное его назначение. :)

sereza написал : Цельные тарелки у всех нормальных машин такого типа, у Планекса, Флекса, Рокамата и Мирки.

Не надо путать божий дар с яичнецей. Там они нормального качества, здесь не ахти, менять придется часто. Там на каком то подобии текстолита наклеена довольно неровно пористая резина, очень жесткая, на эту самую резину непонятным образом (через одно место точнее) нанесена велкровская липучка, очень посредственного качества. Эта машинка образец чисто кЕтайского подвального качества, ближе всего к цигантулзу.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

25.11.2013 в 21:18:12

Ramir написал : В руках её держали?

..нет, еще не держал. Поэтому и интересно, где Вы смогли ее увидеть, если она только появилась в продаже?

Ramir написал : как увидите, потом можете повторить все что мне написали, если язык как говорят повернется.

Конструктивно она..лучше выглядит, чем, например..машинка от Интера и Спарки.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

25.11.2013 в 21:32:49

sereza написал : Конструктивно она..лучше выглядит, чем, например..машинка от Интера и Спарки.

Повторю вопрос. Вы её видели? Как можно давать советы типа "бери вот это не пожалеешь" видя только картинку в интернете. Вот скажите как? Вы хотите что бы человек истратил деньги, подумав, что совет ему дается мастером который инструментом работал. Для чего это вам?

sereza написал : Поэтому и интересно, где Вы смогли ее увидеть, если она только появилась в продаже?

Я видел две её ипостаси. Первая собственно скил, видел в Челябинске, название магазина не скажу даже, так как город толком то не знаю, знакомые просто тупо провезли по магазинам, там в магазине скила много всякого. А вторую штурмовскую у нас в Кургане, по наводке одного из форумчан. Они одинаковы абсолютно, даже по цене, разный только цвет. Собственно я смотрел из соображений "а может стоит купить". После просмотра понял, что не стоит.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

25.11.2013 в 21:39:45

Ramir написал : Как можно давать советы типа "бери вот это не пожалеешь" видя только картинку в интернете.

Где Вы такое прочитали? Я ничего не рекомендовал, а если бы и рекомендовал, то немного другое.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

25.11.2013 в 21:49:15

sereza написал : Я ничего не рекомендовал, а если бы и рекомендовал, то немного другое.

А это я так понимаю просто мысли вслух :)

sereza написал : Вот хороший вариант: http://www.skilmasters.com/ru/ru/mas...E%D0%BD%D0%B0/

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

25.11.2013 в 21:50:04

Ramir написал : я так понимаю просто мысли вслух

..именно;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу