Nadejda, уволил 1 апреля по статье... :) Сейчас жду Суда... Вроде все технично сделал... есть вероятность что восстановят, но уверен, что даже в этом случае будет достигнут промежуточный результат... Учел, что рабочего без требования к образованию очень сложно уволить... как я понял, руководствуется Суд в таких случаях каким то постановлением о том, что к таким самым незащищенным слоям рабочих, Суду следует относится максимально лояльно и избегать увольнения при малейшей возможности, могут изменить формулировку увольнения, решить что слишком суровое наказание и т.п.... А промежуточным результатом для меня будет то, что в решении Суда будут отражены доказанные факты нарушения ДИ ... Т.е. при последующем увольнении и разбирательстве, Суд уже не будет брать во внимание такое постановление, т.к. другими словами в этом предстоящем решении будет сказано типа: " хотя факты установлены - восстанавливаем, но и Вы (рабочий) должны приложить усилия, чтобы таких фактов не повторилось..." Поэтому при последующем разбирательстве нужно будет только доказать факт нарушения ДИ и взять как доказательную базу рецидива решение первого Суда с такой формулировкой, соответственно Суд уже не сможет руководствоваться этим постановлением - тогда ему вообще без шансов... Я так предполагаю.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Alekss, по 81 ч.5 Была у него уникальная возможность по ст. 80, но не воспользовался... Рассчитывает видимо на "ал би бек..." в общем то с такими словами на русском языке он и получал трудовую... :) Посмотрим...
0
Ну что... вчерась было первое заседание... пока всё идет так как предполагал... Судья та же...
Второе заседание назначено на 17 июня. Думаю заседаний 3 будет...
0