Директор, Я там не ездил. На Кубань еду из дома,это получается через Тамбов,или через Липецк.
28.11.2013 в 21:38:05
Директор, Я там не ездил. На Кубань еду из дома,это получается через Тамбов,или через Липецк.
28.11.2013 в 21:44:13
касимов, Про что знаю, и юзал, про то и написал..., "ни гвоздя ни жезла" !!!
28.11.2013 в 22:03:12
Спорить с супостатами когда их двое а ты один и пустая дорога вокруг - тяжело. Но тут как на "стрелке" в 90-е. Они кошмарят тебя, ты кошмарь их. Вставай не доехав. Если переехал, не поленись развернуть регистратор в их сторону. Не брезгуй диктофоном и знай,что любые действия б.д. проведены через протокол. Ничего не признавай а признав не подписывай. Всегда пиши в протоколе своё мнение и если протокол всё-таки составили напиши чтобы рассматривали по месту твоего жительства. У нас борзота ментов как-то резко стихла, примерно, с 2010-2011годов.Сейчас их не видно и не слышно. За всё лето менты обращали на меня внимание только когда проскакивал мимо постов на мотоцикле(все бумаги в порядке, просто было скучно) с завешенным тряпкой номером. Один раз погнались на Московском шоссе. Я специально присматривал чтобы не отстали. Так ехали за мной километров сорок. И молодцы, гнались на приличной скорости, с маячками и сиреной. Красиво. Долетели до Тосно, потом надоело, уехал.
28.11.2013 в 22:16:32
Господа спасибо,закроюсь, все будем постигать в процессе движения!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу