Всем привет! Делаю санузел в двушке-хрущёвке и в бетонной стене (толщиной 60 мм) между туалетом и ванной хочу вырезать полосу размером 150*30 см, за угловой раковиной и коллекторами (на фото) где разместить водопроводные трубы от коллекторов, которые пойдут в этом отверстии к угловой раковине, к унитазу, в ванную и в кухню (которая за ванной). Заштрабливать в заднюю стену не хочу, а так как стена между туалетом и ванной тонкая для штробления, то возникла мысль вырезать полосу в стене, и закрыть отверстие двумя полосками стального листа толщиной 2 - 3 мм, чтобы этот лист крепился и к перегородке и уголками к задней стене. В общем чтобы получилась часть стены полая, закрытая стальными листами, углубленными в стену заподлицо, чтобы затем уложить на метал плитку, а также закрепить на металле одну сторону угловой раковины (другая сторона раковины крепится на задней стене за унитазом) Оцинковки такой толщины в нашей местности не нашёл, есть только обыкновенная сталь, которую могут нарубить гильотиной нужного размера. Вот только не знаю, как поведёт себя неоцинкованный лист в среде санузла, нужно ли его красить для защиты от ржавчины, и если да, то нормально ли затем на краску приклеится плитка... Знаю что бывают листы холодно и горячекатанные, в чём принципиальная разница и какой выбрать для этой цели? \