Вот на этом ракурсе примерно видно как хочу, чтобы трубы в стене к коллекторам шли
26.11.2013 в 18:11:52
Вот на этом ракурсе примерно видно как хочу, чтобы трубы в стене к коллекторам шли
26.11.2013 в 18:54:25
ТС, стальные пластинки и винтики нынче не в моде. прикиньте установку лайтбокса во всю ширину. его толщина минимальная 22мм, картинку поставите любую, и подсветка лишней не будет. при этом необязательно крепить жестко, можно навесить как картину или зеркало. можно поставить готовую рамку
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
26.11.2013 в 19:10:00
sanya1965 написал : ТС, стальные пластинки и винтики нынче не в моде. прикиньте установку лайтбокса во всю ширину. его толщина минимальная 22мм, картинку поставите любую, и подсветка лишней не будет. при этом необязательно крепить жестко, можно навесить как картину или зеркало. можно поставить готовую рамку
Чтобы трубы и коллекторы подсвечивались?;) А вообще мне очень хочется, чтобы манометры и счетчики видны были, вот бы красивые прозрачные лючки сделать для них в сантехшкафу, типа как на панели приборов, чтобы когда по малой нужде стоишь над унитазом - давление и расход воды перед глазами были. Особенно удобно, когда виден счётчик холодной воды - сразу видно когда бачок унитаза наполнился - крутится перестаёт, и можно снова сливать:) Ну а к чему раковину угловую крепить предлагаете?
26.11.2013 в 19:42:46
ZYIsaVn написал : Чтобы трубы и коллекторы подсвечивались?;)
нет, у лайтбокса подсветка в торец. то, что сзади него, не будет видно.
ZYIsaVn написал : А вообще мне очень хочется, чтобы манометры и счетчики видны были, вот бы красивые прозрачные лючки сделать для них в сантехшкафу, типа как на панели приборов, чтобы когда по малой нужде стоишь над унитазом - давление и расход воды перед глазами были. Особенно удобно, когда виден счётчик холодной воды - сразу видно когда бачок унитаза наполнился - крутится перестаёт, и можно снова сливать:)
для этого случая хорошо подходят иллюминаторы. этакий стим-панк в натуре но он потянет за собой всю остальную отделку в те же степи.
ZYIsaVn написал : Ну а к чему раковину угловую крепить предлагаете?
если лайтбокс, то сначала ставится закладная, и потом насквозь через него. если светодиодная рамка, то вешать НАД раковиной, а крепить опять же в закладную. я не знаю, дружите ли Вы со сваркой, но мне там трудностей не видится. это детский сад по сравнению с тем, что я горожу сейчас себе.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
27.11.2013 в 17:27:54
Пишут, что горячекатанная сталь устойчивее к ржавчине чем холоднокатанная. Так надо красить или и так сто лет простоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу