Чтобы трубы и коллекторы подсвечивались?;)
А вообще мне очень хочется, чтобы манометры и счетчики видны были, вот бы красивые прозрачные лючки сделать для них в сантехшкафу, типа как на панели приборов, чтобы когда по малой нужде стоишь над унитазом - давление и расход воды перед глазами были. Особенно удобно, когда виден счётчик холодной воды - сразу видно когда бачок унитаза наполнился - крутится перестаёт, и можно снова сливать:)
Ну а к чему раковину угловую крепить предлагаете?
ZYIsaVn написал :
Чтобы трубы и коллекторы подсвечивались?;)
нет, у лайтбокса подсветка в торец. то, что сзади него, не будет видно.
ZYIsaVn написал :
А вообще мне очень хочется, чтобы манометры и счетчики видны были, вот бы красивые прозрачные лючки сделать для них в сантехшкафу, типа как на панели приборов, чтобы когда по малой нужде стоишь над унитазом - давление и расход воды перед глазами были. Особенно удобно, когда виден счётчик холодной воды - сразу видно когда бачок унитаза наполнился - крутится перестаёт, и можно снова сливать:)
для этого случая хорошо подходят иллюминаторы. этакий стим-панк в натуре http://dpk.itc.ua/files/u4/1561_0_0.jpg
но он потянет за собой всю остальную отделку в те же степи.
ZYIsaVn написал :
Ну а к чему раковину угловую крепить предлагаете?
если лайтбокс, то сначала ставится закладная, и потом насквозь через него.
если светодиодная рамка, то вешать НАД раковиной, а крепить опять же в закладную.
я не знаю, дружите ли Вы со сваркой, но мне там трудностей не видится. это детский сад по сравнению с тем, что я горожу сейчас себе.