27.11.2013 в 20:30:55
Здравствуйте. Установил себе вытяжку на 430 куб/ч, плиту она покрывает полностью, но вот приборная панель и панель освещения убавляют рабочу зону, прилагаю фото. Не будет ли проблем с тягой на тех комфорках которые ближе к "рабочему месту" готовящего еду человека?
15.12.2013 в 20:58:46
Kirlusha,,высоту\уровень вытяжки может задавать и навесная мебель кухни (если они завязаны конструктивом..)
15.12.2013 в 21:34:52
Совсем недавно тут была статья где-то, что все эти вытяжки здешь и профанация. Для эффективной работы зонта его размер надо увеличить вдвое, расход уменьшить до 300-400 и поднять под самый потолок.... И тогда и только тогда вытяжной зонт начнет работать как надо :)
15.12.2013 в 21:48:15
Onsyi написал : .... Для эффективной работы зонта его размер надо увеличить вдвое, расход уменьшить до 300-400 и поднять под самый потолок....
;) :) :applause: :applause: Не правы ВЫ. Надо весть потолок кухни сделать в виде зонта и на порядок увеличить расход воздуха. Вот в этом случае действительно все заработает ;) :)
Комедия, блин ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.12.2013 в 08:41:40
это не я, а та статья. :) Ваш вариант конечно эффективней. И это еще не комедия, вот когда кухонный зонт закладывается как квартирная вытяжка или, как у моей тещи, сознательно не прокладывается рукав, ведь там угольный фильтр, он и таквсе очистит! Вот это смешно. разбирал я этот фильтр, ага.... пыль по стенкам размазали вот и весь фильтр угольный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу