Solovushka написал :
Но интерсколовская болгарка поюзанная страшное зрелище. К интеру еще грязь пристает дико.
самое страшное зрелище что видел - поюзанные макиты, пыль к ним липнет за милую душу и очень заметна. Почему-то народ свято верит что если разобрать их дрели для чистки то потом уже не соберешь, либо угробишь "кибернетику".
А разбираются и собираются они отлично, всего 6 саморезов открутить и все как на ладони, чисть/мажь и закручивай.
Как разбирается моя старая Сарапульская дрель "универсал" так это страшный сон в сравнении, причем после разборки фиг куда подлезешь, явно о юзерах конструкторы не думали вообще.
Solovushka написал :
в КБб тут был оборонном - страшно одни старики молодежи нет опыт передавать просто некому.
я энергетик, и у нас молодняку ничего нафиг не надо, приходят просто для просиживания штанов, получение какого-либо опыта тоже не интересует. А окончившие институты инженера по электронике какие приходят это вообще песня, каждый второй не тянет даже на электрика 1-го разряда,- за 5 лет неузнали даже чем отличается ноль от фазы. Помню в каком шоке был "электронщик" когда я на спор взялся голой рукой за ноль и (о чудо) остался жив.