ADM05, Значит, была такая история..Посодействовал своему товарищу в приобретении набора Бош из пяти единиц 10.8В в 374 Боксе..Дело в том, что имею так наз. ГОЛД дисконт- 25% от розницы..Примерно через годложится у товарища зарядное..И т.к. оно было у него единственным- он попросил одно из моих попользоваться..Вечером звонит- уложил мое..Я отправляю оба на Киев..Там у нас центр. представительство и сервис..Две недели е...т мозги- "мол, что да как"..Вердикт-ремонту не подлежат, сами виноваты..Честно говоря, на тот момент было достаточно "головня", и я эти перепетии не отслеживал и не осмысливал..Товарищ тоже не стал копаться в выводах- заказал два зарядных по 75(!!!) у.е за шт. (цена розницы), и на том остановились..А когда пришли наши зарядные( и новые, и лом)- отдал он их своему Кулибину..Тот за 1 час и 3 доллара заменил в одном предохранитель, а в другом что-то перепаял- до сих пор "живее всех живых"..После этого случая я на этот "сервис" времени тратить не хочу..Но если найду признаки аналогов(для чего и создал тему), то , наверное, придется.. А, пока, послушаю, какие еще будут мнения у пользователей...