Микаэл написал :
У нас в любую погоду такое происходит.Даже в полный штиль. Например сегодня в одной из деревень работали ,так в полный штиль свет вырубили .Хорошо что у хозяев гена имелся .Отработали на славу и всё закончили вовремя
Одни раз пришлось возить свою "гену" на зак. Приехал туда, а света нетЮ. Решили с хозяином,что он отвезет меня\привезет\заправит бензом гену. Приехал домой, забыл, что гена прикручен к полу, открутить его была целая история...Короче впредь больше не предлагаю такие услуги, перешел на аккумный инструм (перф и шурик):)
Микаэл написал :
Да ябы тоже перф аккум купил бы .На быстрая смерть аккав на шуриках уже достала .А тут еще и перф недешовый
У меня Спарки перф (пока хватает) ну и работы можно сказать для перфа мелкие, не то, что у тебя,да и все в тепле. Но буду Милку М12 фуел покупать, получается новый 320уе с 2-мя акками 4АЧ, без гарантий, думается порезвее Спарки будет, не говоря про апломб.:)
Милку М12 фуел беспатронный уже купил.
пяпа написал :
ну и работы можно сказать для перфа мелкие, не то, что у тебя,да и все в тепле.
Это тоже не маловажно. МНе порой приходится и макс задействовать ,и болгарку и тд. Так что приходится генератор таскать . Но он у меня не дюже тяжелый. Ну и производитель нормальный.Я за него уверен в любое время не подведёт .
Микаэл написал :
приходится генератор таскать . Но он у меня не дюже тяжелый. Ну и производитель нормальный.Я за него уверен в любое время не подведёт .
тогда вопрос по теме, какой производитель? И мощность скажи плиз.
karelptz10 написал :
Средний бал 2.3 из 5 !!!
Почти 400 проголосовавших. 25 страниц отзывов.
Почитал я эти отзывы.
Во первых там все ресанты в кучу и релейные и цифровые, и разные по мощности.
Во вторых, большая доля отзывов, где просто не правильно подобран или установлен стабилизатор.
Если сеть сама по себе слишком слабая, ее никакой стабилизатор не вытянет и будет срабатывать защита. Надо снижать общую нагрузку.
Часто ставят длинный и тонкий провод на ввод, результат тот же.
Если нагрузка 9 кВт, то стабилизатор на 12 как минимум нужен.
Вместо релейных ставят электронные.
Вывод один, прежде чем потратить деньги внимательно все посчитай.
Мне кажется что, комментаторы довольно предвзято относятся к ресантам... При входящей напруге 127 в он его поднял до 190 и я при этом варил на 110 амперах несколько минут... просаживал сеть не так уж заметно... Что ещё нужно от стабилизатора за 5500 рублей?
Купил DDE DPG 2101i за 11930 рублей.
Собран добротно, люфтов нет, ни чего не болтается, гайки пальцами не откручиваются.
Очень хорошая инструкция с электросхемой, каталог/схема генератора.
Порадовал комплект.
Масло залито ООЧЕНЬ мало, для запуска не хватает, буду менять.
Мощность номинальная по паспорту 2,5 кВт. Бак 9 литров, 395 гр/кВт*час, 68 дБ, вес 28 кг,компактный.