06.12.2013 в 23:52:36
Интересует вопрос:можно ли использовать анкера в кирпиче?
07.12.2013 в 00:12:47
zabj написал : Интересует вопрос:можно ли использовать анкера в кирпиче?
Анкер понятие растяжимое... Какие то можно, какие то нельзя... Какой именно анкер Вас интересует?
07.12.2013 в 17:42:52
Я думаю втулочные анкера в полнотелом кирпиче можно использовать.:) Я, по крайней мере, использовал при нагрузках около 80кг на анкер на срез. (В промальпе). Анкер 10Х77мм.
07.12.2013 в 19:26:05
zabj написал : Интересует вопрос:можно ли использовать анкера в кирпиче?
Смотря что (какой вес?) на них крепить,и смотря какой кирпич.Есть с пустотами,есть сплошной силикатный,старый калёный с клеймом,есть отделочный.Какая толщина стены,четверть,пол кирпича,2 кирпича...?Вопрос из разряда,почему трава зелёная.;) Многое ещё зависит от длины анкера.
09.12.2013 в 19:12:34
taels написал : Смотря что (какой вес?) на них крепить,и смотря какой кирпич.Есть с пустотами,есть сплошной силикатный,старый калёный с клеймом,есть отделочный.Какая толщина стены,четверть,пол кирпича,2 кирпича...?Вопрос из разряда,почему трава зелёная.;) Многое ещё зависит от длины анкера.
Короче говоря,-нужно закрепить кранштейны под микроволновку к стене из обычного красного кирпича.Решил использовать клиновые анкера ,но слышал мнение что анкера не рекомендуется использовать в кирпиче.Почему не рекомендуется???
09.12.2013 в 19:32:06
zabj написал : Почему не рекомендуется???
Почему не рекомендуется,честно говоря,не знаю.Микроволновка-то,вообще,по весу ерунда,крепите смело.Если что-то смущает,возьмите анкера подлиннее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу