middleman; в смысле интерскол ПРР-250? Да, даже от 8 тыс (по Москве). Отчет видел, хороший, наглядный (кому интересно http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=144939). Видел пилу и вживую, расстроило топоровое исполнение, низкокачественное литье станины, регулировки вообще не по уму - люфтят уже при выставлении (хотя в магазе покрутил только один экземпляр, может остальные и лучше). соответственно не работал ею, посему сужу весьма ограниченно. Автор отчета как я понял вполне доволен. Поэтому хотелось бы сравнить ее с новой AEG. Если качество и точность AEG окажется близко к бошу PCM 8 S, то выбор будет очевиден. Если по качеству вышел тот же ИС, то и смысла в ней никакого
P.S. Лично мое мнение из того что видел - с протягом совсем простенькие (до 6-8 тыс) вообще бабки жалко отдавать (исполнение, регулировки, люфты, дешевый пластик/металл и пр. мягко говоря не внушают доверия). Боюсь получатся выкинутые деньги на ветер
snowdog написал :
если брать хорошую торцовку...то выбирать нужно то,что работать будет практически вечно.
Всё зависит от объёма работ. Под него и желательно выбирать инструмент.
"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно."
Klausss написал :
Вам проще ее тоже посмотреть вживую.
с этого и думал начать, НО пока не нашел где это можно было сделать( да и встретил ее по наличию в нескольких иннет магазинах всего, а там все херовенько с этим делом. по комплектации то ответ внятный дать не могут. на вопрос пощупать вживую, сказали что товар везут со склада, у них сейчас заморочка перед новым годом и вообще пургу гонют. короче не хотят особо связываться. а в магазинах эл. инструментов пока не встречал
ADM05 написал :
Всё зависит от объёма работ. Под него и желательно выбирать инструмент.
дело не в объёме,а в качестве....
у того деволта передача ременная....соответственно ни грюканья,ни дребезга...и работает мягче.
как вариант есть по проще....DW702
лёгкая и довольно приятная в работе.
бош свои торцовки на тайване собирает....не долгожители однозначно.
а AEG,пока странный конь...пила навороченная,а цена приемлемая...как-бы на хлам не нарваться.
не знаю, думаю 305. точно не сказали.
звоню: производитель кто?
говорят: вроде китай.
-пропилы, углы?
-надо посмотреть инструкцию, точно не знаем.
-у нее есть лазер? (на разных сайтах по разному)
-ну буква Л в названии модели, значит с лазерным резом, но в комплекте его нет.
-а что вообще ексть в комплекте?
-кажется система пылеудаления...
и все в таком ключе(((
snowdog написал :
дело не в объёме,а в качестве....
у того деволта передача ременная....соответственно ни грюканья,ни дребезга...и работает мягче.
как вариант есть по проще....DW702
лёгкая и довольно приятная в работе.
бош свои торцовки на тайване собирает....не долгожители однозначно.
а AEG,пока странный конь...пила навороченная,а цена приемлемая...как-бы на хлам не нарваться.