SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

28.04.2016 в 14:37:42

rambomax написал: SerShe, я просто хотел купить отдельно "тушку" и съэкономить на аккумах. Пожалуйста, подскажите, вот такой подойдёт? И вообще, есть ли хоть какой-нибудь способ отличить подходящий аккум? - я ищу в разных интернет магазинах наилучшую для меня комбинацию цены. Боюсь непоправимо ошибиться - у всех аккумов одно и тоже напряжение и разная только цена. Или, пожалуйста, подскажите - нет надежды по картинкам определить нужный вид аккума, обязательно только на ощупь надо?

rambomax, то, на что Вы ссылаетесь, вообще не бошевский аккумулятор. Это Практика для Боша с ценой Боша. Не знаю, я ее не пробовал и за такие деньги не стану даже. На барахолке родные бошевские аккумуляторы дешевле стоят. Самый простой способ - берите набор, тушку с аккумуляторами и зарядкой. Это самое оптимальное по цене и самое надежное. Иначе, как мне кажется, Вы действительно можете непоправимо ошибиться.

0
dll2003
dll2003
Эксперт

Москва

28.04.2016 в 14:55:23

rambomax, Я вам очень советую просмотреть местную барахолку, вот здесь: ссылка. Здесь вы можете найти или заказать по гораздо меньшим ценам. Например обратитесь к тому же SerShe. Я покупал здесь много инструмента и на сэкономленное теперь строю дом;)

0

The Truth Is Out There

0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

28.04.2016 в 14:58:47

rambomax написал: Или, пожалуйста, подскажите - нет надежды по картинкам определить нужный вид аккума, обязательно только на ощупь надо?

rambomax,

вот на этой странице выбирайте артикулы и идите с ними в магазин. http://www.bosch-professional.com/ru/ru/lithium-ion-batteries-209604.html

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

28.04.2016 в 16:10:48

0rthodox написал:

rambomax написал: Или, пожалуйста, подскажите - нет надежды по картинкам определить нужный вид аккума, обязательно только на ощупь надо?

rambomax,

вот на этой странице выбирайте артикулы и идите с ними в магазин. http://www.bosch-professional.com/ru/ru/lithium-ion-batteries-209604.html

0rthodox, это раза в 2 дороже получится. Только аккумуляторы 4А можно так покупать. Остальное на барахолке дешевле.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

28.04.2016 в 16:17:58

SerShe написал: Или, пожалуйста, подскажите - нет надежды по картинкам определить нужный вид аккума, обязательно только на ощупь надо?

По картинкам никак. Могут повесить что угодно и написать что угодно. Есть артикул, по которому продают. Вот его продавец не должен путать никак. Он является единственным правильным признаком. В том же вашем примере со ссылкой во ВСИ на картинке аккумулятор 1,3А, написано, что 2.0А. Но у аккумуляторов много разных кодов может быть. Поэтому лучше брать или в комплекте с инструментом или на барахолке (там не обманут) или живьем в магазине.

0
Artimas
Artimas
Новичок

Южно-Сахалинск

19.05.2016 в 14:45:53

Приветствую всех участников обсуждения! Есть надобность распускать алюминиево-композитную панель 3-5 мм и оргстекло 5-10 мм, возможно ли этой пилой такое проделывать? В интернет-магазине "всеинструменты дали понять", что нельзя, мол она по дереву.

0
skunsofob
skunsofob
Местный

Красноярск

21.05.2016 в 16:51:01

Artimas написал: оргстекло 5-10 мм

5 мм. оргстекло пилил старым убитым диском по дереву. Отпилить можно. Но будут сколы. Для пиления металлов китайцы предлагают абразивные, или алмазные диски. Имею такой комплект, но металлы еще не пилил.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

27.08.2016 в 11:28:12

Кстати, про GKS 10,8 V-LI. В свое время не обратил внимания на эту фразу или не заметил ее. Существует файл с презентацией этой пилы. Там есть такая фраза.

• 42 мм DC двигатель oптимально подходит для аккумуляторов 4.0 А*ч
0
FMGeorge
FMGeorge
Новичок

Электросталь

06.09.2016 в 16:52:46

Приветствую всех. Сегодня произошла неприятность с одним из самых любимых моих инструментов. При смене диска лопнул вал. Причем закручивал его как обычно держась за короткую часть шестигранника. Взял ее для домашнего ремонта, прослужила меньше 3 месяцев, успел напилить ламината на две комнаты. В общем повезу в сервис. Обидно то, что брал в интернет- магазине с доставкой в Подмосковье, а сейчас в Москву специально ехать :cool:

0
skunsofob
skunsofob
Местный

Красноярск

06.09.2016 в 17:09:52

FMGeorge написал: При смене диска лопнул вал.

Может не вал, а винт крепления диска? У меня винт тоже ломался. При демонтаже ГКЛ диск периодически попадал на калёные саморезы под слоем шпаклёвки. В результате таких резких ударов диск стопорился и происходила затяжка винта. В один "прекрасный" момент винт не выдержал и лопнул. Часть осталась в отверстии вала. Пришлось аккуратно высверливать сколько смог. Смог высверлить не всё. Пришлось винт покороче ставить, чтоб хоть как-то можно было работать. Так и работал какое-то время. А потом в сервисе вал поменял за 500 руб. Покупал вал на местной барахолке. Тоже в 500 руб. обошелся. Итого 1000. Сначала пробовал сам поменять, но там подшипник напрессован. Нет у меня ни инструмента, ни опыта по выпрессовке.

0
FMGeorge
FMGeorge
Новичок

Электросталь

06.09.2016 в 19:25:07

skunsofob, Винт крепления целый, обломилось прям около подшипника как я визуально понял, не разбирал пилу, не знаю вал то или какая втулка надета на вал, но материал какой то прессованный порошок на вид. Завтра поеду в сервис там прояснят.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу