27.01.2017 в 18:48:34
Карабас Барабас написал: У меня на 8200 всего один оборот по резьбе делает, это разве нормально?
Я так думаю, что Вы цангу не вытащили из патрона.
27.01.2017 в 23:03:58
SerShe написал: Я так думаю, что Вы цангу не вытащили из патрона.
Цангу вытащил конечно и поставил шестигранник. Накручивать там не на что, резьбы всего три витка.
Или это брак?
28.01.2017 в 00:12:23
Карабас Барабас написал:
SerShe написал: Я так думаю, что Вы цангу не вытащили из патрона.
Цангу вытащил конечно и поставил шестигранник. Накручивать там не на что, резьбы всего три витка.
Или это брак?
Карабас Барабас, У меня две угловых насадки. Резьба такая же. На всех Дремелах, что есть у меня и GRO работают нормально. :confused: Да, ее закручиваешь плотно, где-то полтора оборота всего.
28.01.2017 в 00:44:53
SerShe написал: Да, ее закручиваешь плотно, где-то полтора оборота всего.
Насколько плотно, там же все соединения пластиковые. Я думаю, хорошо поджав можно на самом дремеле резьбу с клюва сорвать как раз из-за того, что ее там мало...
Я от руки поджал довольно плотно, больше давить побоялся. Поставил этот диск
28.01.2017 в 01:18:17
Карабас Барабас написал: Насколько плотно, там же все соединения пластиковые. Я думаю, хорошо поджав можно на самом дремеле резьбу с клюва сорвать как раз из-за того, что ее там мало...
Я как-то на резьбу не обращал внимания. Просто всегда рукой затягивал, чтоб нормально держалось. Резьба целая везде. Сложно сказать, насколько плотно. Ни разу не проворачивалась и не слетала. :confused:
19.10.2017 в 16:11:06
Поднимем тему :) Есть ли у кого информация, собирается ли Бош выпустить (а может уже есть и я проморгал) колечко типа EZ Twist от Dremel? На днях поменял свой 8200 на GRO. Всё хорошо, но ключ считаю жутко неудобным решением. Пришлось сразу такое колхозить (ещё не доделал):
Человек верит только в то, во что хочет верить... ©
22.04.2018 в 01:23:22
Komkovv написал: Поднимем тему :) Есть ли у кого информация, собирается ли Бош выпустить (а может уже есть и я проморгал) колечко типа EZ Twist от Dremel? На днях поменял свой 8200 на GRO. Всё хорошо, но ключ считаю жутко неудобным решением. Пришлось сразу такое колхозить (ещё не доделал):
Komkovv, как обычно, подходит соответствующая деталь от дремеля, код детальки 2610013854, имеется, например, в "220 вольт" и бошбай.
22.04.2018 в 11:22:43
Pelican написал:
Komkovv написал: Поднимем тему :) Есть ли у кого информация, собирается ли Бош выпустить (а может уже есть и я проморгал) колечко типа EZ Twist от Dremel? На днях поменял свой 8200 на GRO. Всё хорошо, но ключ считаю жутко неудобным решением. Пришлось сразу такое колхозить (ещё не доделал):
Komkovv, как обычно, подходит соответствующая деталь от дремеля, код детальки 2610013854, имеется, например, в "220 вольт" и бошбай.
Pelican, я из неё как раз и переделывал под GRO. Дремелевская чуть выше, чем нужно...
22.04.2018 в 19:48:10
SerShe, ну она для GRO тоже условно подходит. По видео видно, в чем проблема - она упирается в патрон раньше, чем сойдет с резьбы, из-за этого были постоянные клины, что и сподвигло вырезать сам ключ и врезать его в штатную гайку GRO. Кстати работает до сих пор отлично :)
22.04.2018 в 21:46:58
SerShe написал: Сейчас еще одна гайка с ключом появилась.
SerShe, подскажите пожалуйста, от какой батарейки питается автономная подсветка, и сколько стоит у Вас с гайкой и отправкой в СПб?
22.04.2018 в 22:45:16
Komkovv написал: SerShe, ну она для GRO тоже условно подходит. По видео видно, в чем проблема - она упирается в патрон раньше, чем сойдет с резьбы, из-за этого были постоянные клины,
Согласен, но она стоит не дорого. Можно подточить. Я сам на GRO для нее не вижу особого смысла, у меня не было раньше такой, привык к ключу.
22.04.2018 в 23:01:18
Думал подточить дремелевскую, но там сбоку резинка - аккуратно вряд ли получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу