Kvost написал :
Если им можно под дверные петли выбрать или под плату-ответку замка, то это уже неплохо.
...я не пробовал,но с некоторыми бубнами,наверное можно... у меня правда вот такой.. по моще,как не странно, прокатит... ну а в несколько проходов ,дык и вообще... почти настоящий...
А я уже давно Proxonn 240 купил. Как бы мне теперь перед женой оправдать покупку практически такого же агрегата, так как серия 10.8 мне очень нравится ? :-)
ipdmitry написал :
Как бы мне теперь перед женой оправдать покупку практически такого же агрегата,
..да так же .как она оправдывает покупку разных моделек сапог...:) ... а в вашем случае,ещё проще... "сапоги" аккумуляторные... мобильные... "скороходы" практически...:)
ipdmitry написал :
А я уже давно Proxonn 240 купил. Как бы мне теперь перед женой оправдать покупку практически такого же агрегата, так как серия 10.8 мне очень нравится ? :-)
Нафиг нужна жена, перед которой нужно оправдываться? :confused:
HI2 написал :
..ну.человек писал выше... привык мол к тормозу... я и намекнул про болгарки... типа как привык, так и отвык... всё это в свете "не обязательности" тормоза в бормашинке... тем паче 90 проц. расходки пот ширине не вылазят за корпус машинки,и её смело можно положить на стол,ещё крутящей... вообщем не "те плюсы" о которых надо громко заявлять,как о чём-то "сверх"... а про совместимость расходки дык вообще... типа,молоток стенли подходит ко всем гвоздям...:)
Я писал конкретно про Дремел 8200 и GRO 10,8 V-LI. Остальное обсасывать нет времени. :)
SerShe написал :
Остальное обсасывать нет времени.
.. это понятно... Вам и не к чему заострять внимание на таких мелочах...:) дык это.. как всё-так прикручиваются пречиндалы Дремель к Бошевской бормашинке?? На ней что резьба есть на корпусе?? Может резьба на шпинделе совпадает??
HI2 написал :
.. это понятно... Вам и не к чему заострять внимание на таких мелочах...:) дык это.. как всё-так прикручиваются пречиндалы Дремель к Бошевской бормашинке?? На ней что резьба есть на корпусе?? Может резьба на шпинделе совпадает??
Все совпадает, абсолютно все. Третий раз пишу уже. :)
И резьбы и на корпусе и на шпинделе. И цанги с гайками с одного завода стоят.