19.12.2013 в 09:28:15
Доброго времени суток все.
Имеется новостройка, панельный дом, с предчистовой отделкой и индивидуальным отоплением (весит котел в квартире).
На полу сухая стяжка толщиной примерно 4-5см.
Очень хочу сделать теплые полы во всей квартире. Планирую поверх имеющейся стяжки постелить пленку для гидроизоляции, положить сетку с ячейками 5 на 5 или 10 на 10 на ней уложить трубу теплого пола и залить это все смесью
19.12.2013 в 10:07:34
а по башке за жидкостное отопление пола в многоквартирном доме - не настучат?
19.12.2013 в 10:20:15
rJIyxapb Как я писал - у меня индивидуальное отопление. Котел висит в квартире от центрального не завишу никак. Температуру теплоносителя выставляю сам как и время работы отопления и температуру в помещении.
19.12.2013 в 12:15:08
Можно сделать как самый примитивный вариант теплого пола и так. Насыпная это керамзитный песок ? Лучше сделать полный комплекс работ для ТП.
19.12.2013 в 13:05:21
jud-suss Засыпка похоже на компэвит (гранулы все маленькие, круглые и примерно одинаковые). Еще смущает то, что нет демферной ленты по стенкам. Плиты насыпного пола лежат вплотную к стенам. То, что можно сделать - это радует.) Что подразумевается под полным комплексом? Я так понимаю у меня и будет полный комплекс. Насыпной пол будет как теплоизолятор, сверху гидроизоляция и собственно сам теплый водяной пол, прогрунтовать верх что бы не пылило и положить плитку, ламинат. Пол заливать не целиком, а по комнатам разделяя их демферной лентой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу