Admin написал :
- Честно, даже не помню. Не веду такую статистику. Года 4 наверное...:confused: Скорее форумчане точнее ответят.
- Тенденция к увеличению. Ну так и форум растет. Раньше, кстати, не все могли поверить в такое, подозревали "бесплатный сыр в мышеловке" - у некоторых были опасения, что это чревато наложенным платежом при получении, выплатой налогов и т.д. Сейчас вроде попривыкли, да и пример других ободряет :). Другое дело - чтобы подарки стали приятностью и были бы небесполезны в хозяйстве :). Это основной посыл.
- Как то мы до бронирования подарков за год до НГ ещё не дожили :).
- Тревогу. Всё время боюсь, что не хватит или самих футболок или определённых размеров. Вот такое чувство :)
- Не а... :) Не подойду, если мы не знакомы. Полюбуюсь издали.
Спасибо за человеческий ответ.
cineman написал : Админу конечно респект! Я немного знаю как трудно быть богом.
Я тоже. Два года админила за идею, и еще год другой ресурс за бобосы. Прав собственно личных, как и свобод, никаких, т.к. стремишься к объективности и законности, зато обязанностей и долга хоть ж...й ешь. Тяжела шапка Мономаха. Еще участвовала в раскрутке сайта, божемой как была счастлива, когда мы его продали за приличные денежки и можно было сказать прости-прощай.;) Теперь после праздников остался последний вопрос: Про ПР :) Мне исследовательски интересны впечатления после отправки полусотни и более бандеролей.
Всех Мастеров и Мастериц (их немного, но есть на форуме) с Наступающим Праздником. Счастья, здоровья, мудрости и терпения. И много-много интересной, высокооплачиваемой работы. И чтоб инструменты не ломались.