13.01.2014 в 12:37:24
Микаэл написал : А ты пробовал этой ручкой что нить написать ? :)
Ну судите строго сэр... я после суток) попутал, бывает)) Ручка-отвертка)
13.01.2014 в 12:48:48
demastier написал : Ну судите строго сэр...
Не судите да не судимы будете .Мир ,дружба ,жвачка .:) ..пойду поработаю .
13.01.2014 в 12:49:24
Микаэл написал : Не судите да не судимы будете .Мир ,дружба ,жвачка .:)
..пойду поработаю .
Не спать, не спать - КОСИТЬ)
13.01.2014 в 15:02:32
Всё получил ещё в пятницу, спасибо большое. Каталоги - на работе, календарь тоже радует глаз заказчиков. Отвёртка, к стати, крепкая, зря сомневались - открутил заклеенный винт М4, даже не скрипнуло ничего:). Фото в футболке не будет, я на неё не претендовал. Главное было - каталоги (Ну, и отвёртка, само собой;)) Ещё раз спасибо, и с наступающим Старым Новым Годом!
13.01.2014 в 15:10:40
Olegych написал : Фото в футболке не будет
Нужно дяде Роме идейку подкинуть, что все те кто в этом году свою фотомордочку в подарочной футболке не показал - на следующий год ФигВам... ;) :p
Мои видео на Ютубе:
13.01.2014 в 15:34:51
Футболки по качеству классные. Сам материал плотный. У нас продают вроде "фирму", но намного хужее
13.01.2014 в 15:38:06
ФигВам.
Мне в этом году был фигвам:), не досталось. Но я, правда, сразу писал, что могу год прожить без футболки:) - вот и не досталось. И пускай, зато кто-нибудь ещё получил. Вот в следующем году без неё будет плохо;).
13.01.2014 в 15:56:14
Aлиса написал : Сообщение от Bonk
Таможенники ,конечно "руко...опы" ещё те ,когда вскрывали пакет порезали фирменный пакет сбоку Убийцы Кенни! пошла гуглить "Русичи", кажется, это на Украине где-то между В.и Зап-й?
Задрали уже эти "убивцы" ,т.к. пакет внутри перегнут пополам ,когда вскрывают обязательно дно или бочину порежут ,каждый год так происходит."Русичи " это название было в оригинале на местном диалекте,потом название было переведено-искажено ,в общем поселок сейчас подругому называется,и не в Украине это .;)
13.01.2014 в 15:59:38
Bonk написал : Задрали уже эти "убивцы" ,т.к. пакет внутри перегнут пополам ,когда вскрывают обязательно дно или бочину порежут ,каждый год так происходит."Русичи " это название было в оригинале на местном диалекте,потом название было переведено-искажено ,в общем поселок сейчас подругому называется,и не в Украине это .;)
Ростовская область?
13.01.2014 в 17:21:00
Всё получил! (кроме футболки:() Спасибо! Особенно за каталоги :)
13.01.2014 в 21:09:53
Ahfyrtyintqy написал : Футболки по качеству классные. Сам материал плотный.
Не удержался, фотнул свою. Футболка действительно рэспектная. С цветопередачей что-то не то получилось (вспышка с..ка), а вообще она чисто красная, как автомобили 01, 112 или 911! Ну и отверточка действительно желтая. :yu С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
13.01.2014 в 21:34:05
Ура!!! Пришли и мне подарки! Огромное спасибо форуму,компании Dewalt и Роману! Всех с наступающим Старым Новым Годом!
13.01.2014 в 23:02:13
Valeros написал : Не удержался, фотнул свою. Футболка действительно рэспектная. С цветопередачей что-то не то получилось (вспышка с..ка), а вообще она чисто красная, как автомобили 01, 112 или 911!...
Если это настоящий "Fruit of the Loom", тогда действительно респектище, с душой подошли к презентам :) Мне ещё не пришло, но уже отправлено...ждем :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу