22.01.2014 в 09:15:05
Спасибо Роману и ДВ за подарки . Приятно .
22.01.2014 в 09:59:42
Спасибо за подарки,мелочь - а приятно!
22.01.2014 в 12:29:04
Роман спасибо за внимание и труд, спасибо ДВ за подарки.
22.01.2014 в 12:36:40
Vo.V.A. написал : Не Надо!!! Надо Что-бы не ломалось...Лучше РАСХОДКИ хорошей ( и побольше и подешевле)- С этим согласен полностью...
На расходку действительно обратите внимание, на многие позиции цены были пересмотрены и приятно откорректированы. Да и запчасти в прошлом году начали хорошо дешеветь по некоторым позициям до 50%.
22.01.2014 в 12:41:04
DW написал : На расходку действительно обратите внимание, на многие позиции цены были пересмотрены и приятно откорректированы. Да и запчасти в прошлом году начали хорошо дешеветь по некоторым позициям до 50%.
Вот это хорошие новости. Поскольку цена на расходку была "несколько" завышена.
22.01.2014 в 12:52:42
Микаэл написал : У нас так девчонка из офиса поздравила с 23 февраля .Сделала фотожоп из наших рыл и тел америкосовских ковбоев
Aлиса написал : конечно, не только. Они еще сотрудники фирмы стэнли. Ну, или коллеги по фотомодельному бизнесу - как угодно.
Нет это не офисные сотрудники, :) а профессиональные бул райдеры
22.01.2014 в 13:24:07
Настоящие американские ковбои:) А не какие-то там фотомодели
ИМХО (IMHO)
22.01.2014 в 13:33:27
Я поняла. Они бул райдеры (объезжают быков как понимаю, а то дурной яндекс ничего вразумительного не ответил!), а ДВ и стэнли - их спонсоры. Наряду с Вранглерами, фордом, брамой. А то сначала удивилась. Думаю что за связь. Это как если бы у нас был форум автомобилистов, и газпромнефть подарил календарики с зенитовцами. Забавно, до сего момента я была свято уверена что у парней в руках шуруповерты и они с ними как с ружьями. Типа бравые строители. Хотя в руках у них ничего нет! А ведь смотрела картинку не раз, каждый раз подсознание само достраивает эйдос. Жесть.
22.01.2014 в 13:35:40
до сего момента я была свято уверена что у парней в руках шуруповерты
Воображение дорисовывало;)
ИМХО (IMHO)
22.01.2014 в 18:52:27
Доброго всем времени суток!Я,присоединяясь ко многим,тоже хочу выразить благодарность админу Роману,компании DeWALT и STANLEY,форуму Mastercity за подарки,проявленное терпение и огромный труд,проделанный для того,чтобы наделить нас полезными вещами,а также ещё больше приобщить к продукции вышеупомянутых компаний.Я,как раз,в прошедшем году стал владельцем ручной дисковой пилы DWE560.Очень она помогла мне при строительстве каркасного домика.Есть теперь мысли пополнить линейку инструментов DeWALT для себя,любимого.Есть,что выбрать.Спасибо!
22.01.2014 в 19:24:05
Роман, огромное спасибо! Посылочка дошла и до Беларуси. Ну о-о-о-о-очень понравилась отверточка!!! Я, честно говоря, думал, там будет ОТВЕРТКА... ;) Всяческими шуруповертами да электроотвертками обзавелся, а вот обычных уже стало не хватать... А тут такая цаца!!! :applause: То, о чем мечтал в подсознании! Для мелкого крепежа, да еще и в стиле авторучки, можно в кармане постоянно таскать! Как раз то, что иногда просто необходимо здесь и сейчас, а под рукой не оказывается! Еще раз огромное спасибо!!!
22.01.2014 в 19:32:02
Посылку получил. Роману большая благодарность лично от меня (174 посылки отправить - это же терпение необходимо, да и ноги до самой ж... можно истоптать!). В 2014 порадую себя какой либо "игрушкой"DW, сиди, листай, выбирай. Календарь повешу у себя в мастерской - Гедора нынче опоздала! Отвёртка протестирована на ремонте мебели. Конструкция удобна для компактного ношения - "переедет" в карман пиджака заместо плоской Вихи. Жаль, только, что долго думал напросится на подарки - футболки кончились. Ещё раз спасибо админу и DW!
23.01.2014 в 20:56:28
Али-баба написал : Огромное СПАСИБО Роману за терпение и уважение к людям. Отдельное спасибо "ДеВолт" и "Стенли"-их товар я теперь покупать не буду,а БУДУ. P.S.-"Мелочей не бывает.." (С)
Сегодня.Стэнли и ещё немного..
Z
23.01.2014 в 21:46:06
Али-баба написал : Стэнли
Марат,смотрю ты угловыми струбцинами обзавелся? Как они по исполнению,внушают доверие? Тоже к ним присматриваюсь,но дело в том,что покупку придется делать заочно,т.е. через инет. Пощупать их в моей деревне негде....
23.01.2014 в 22:08:16
Али-баба написал : Сегодня.Стэнли и ещё немного..
Марат опять с обновками:) Поздравляю:))) И неужели наконец-то новый нивелир?:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу