Лок написал :
Я обычно торцовкой режу - полученные углы стыкуются хорошо
поддерживаю, получается наверное очень ровно. Но мне важна скорость)) Когда объект нужно сделать по срокам "вчера". Да и размеры моего короба не для торцевой:D
Заранее извиняюсь перед модератором-немогу скинуть фотки в личку,а тут они вроде как и теме.Мы с Локом поменялись ин-ом-хочу показать как в тему попал Штанвиль. .
*Boston* написал :
Хм. Имеется в наличии 2 дачи с вечными стройками-перестройками, но отверток мне надо там 2 шт наверное
:D
Ну похвалитесь про эти ваши два супер профиля, которые перекрывают шлицы 2х10, 1,8х8 и 0,6х3,5 ; крест РН0 и PZ3 !
Даже если у вас битодержатель и россыпи бит - шлиц 2х10 вы не открутите. (А таких шурупов у меня целый ящик, еще СССРовские. И на них я монтировал входную металлическую дверь).
И еще: в иных ситуациях даже одинаковых размеров шлицы, но разных форм - не взаимозаменяемы. Отверткой с трапецевидным шлицом вы изуродуете корпус клеммника, а отверткой с прямоугольным - выполните работу.
Вот малая часть моего добра.
ШГИ.
У бокорезов NWS с нова немного разболтан шарнир, но на функциональность никак не влияет, деградации шарнира не наблюдается. У здоровенных лайнмансов есть небольшое замятие рк от черного каленого самореза, после этого саморезы только кобальтом.
Отвертки.
Тут все как новое. Есть небольшая выработка у Felo ph2, но не критичная.