macarych написал :
Тобольск купил и, на сколько я знаю, отдал товарищу по работе.
Не ... просто товарищу;)
macarych написал :
Наверно он их покупал что бы проверить, а вдруг клейн лучше чем его любимый книпекс и нужно менять бренд потому что такой тренд ))
Ну это почти в точку, так как все познается в сравнении, когда то для меня и самый дорогой бригадир был достаточен, потом и зубр серии эксперт,но попробовав книпекс......в 10 раз дороже(с учетом доставки из Америки)не могу себя переубедить в обратном, даже гедоре рядом не стоит,а Орбис,Нвс это лишь хороший в отличии от отличный.
macarych написал :
Проверил, убедился что они не лучше и со спокойной душой отдал другу.
Я сперва попробовал на медных проводах, меня не впечатлило, отдал товарищу,потом на шабашке кусали стояки , тамкляйн проявил себя очень достойно , чего я не почувствовал при первом общении.В кляйне нравятся острые кончики. Но спустя пол года юза та серия что не силовая, имеет люфт в оси чего в 7421200 спустя и год не наблюдал( хотя сейчас уже от неаккуратного юза,ООООЧЕНЬ неаккуратного). А так ручки не провернуты, вид брутально прекрасен, но Я ВЫБИРАЮ КНИПЕКС 74 серии!!!!!!!!!!!!! 70 не то, на мой взгляд это можно ькупить под брендом хаупа. Кстати пассатижи хаупа с черными рукоятями на мой взгляд книпекс 03 серии, так что делай те выводы сами...