Kall=хоз=Nic написал :
Сельский атвет империалистам: состав, подставка от детской игрушки "лошадка с прогибающимися ножками" внутрь имплантирован дисковый неодимовый магнит:o
Мало того,чтона работе магнит сп....л,да еще игрушку у ребенка отнял и раскурочил.:):D
myfloor, классно!Поздравляю.:)
А я вертел подобного плана наборчик в руках,но не взял.Не понравился держатель для отвертки:очень сильный люфт у бит с хвостовиком Е 6.3.А вот биты с хвостами С 6.3 отлично сидят.Не понравился также размер веровской рукояти-мне мала,в руку не легла.Да и ребра не нравятся мне,как то неудобно.По моей руке лучше Виха.А у Веры сейчас новые рукоятки пошли,значительно более удобные(в магазе руками лапал:) )Но зато очень понравился трещеточник Ваш.Еще раз поздравляю и извините за имхо.
DMURZV написал :myfloor, классно!Поздравляю.:)
А я вертел подобного плана наборчик в руках,но не взял.Не понравился держатель для отвертки:очень сильный люфт у бит с хвостовиком Е 6.3.А вот биты с хвостами С 6.3 отлично сидят.Не понравился также размер веровской рукояти-мне мала,в руку не легла.Да и ребра не нравятся мне,как то неудобно.По моей руке лучше Виха.А у Веры сейчас новые рукоятки пошли,значительно более удобные(в магазе руками лапал:) )Но зато очень понравился трещеточник Ваш.Еще раз поздравляю и извините за имхо.
Спасибо, все ок ;)
Кому - то удобно, кому-то нет, у каждого разные руки, мне к примеру Виховские отвертки не очен удобны. :)
Лок написал :
Респект! Только невольно возникает вопрос: а не себе-ли жена подарила этот замечательный подарок? Судя по его ассортименту, женщина более чем в теме!
Хорошо бы она себе по-чаще такие подарки делала)))Все бы отобрал))))