04.05.2015 в 08:33:13
dokar написал : Аль там целая партия была ?
Особо не приглядывался- не было времени-2 мая все таки было,утром, думаю что кто то из "гостей столицы" которые щя стоят возле воздушного перехода к мытищинской ярмарке, в ожидании строившегося "барина" на колеснице, зашел погреться, решил посмотреть как "это работает, и собрал не так. Уж больно любят "гости" в ашане сщюпать и разглядывать электроинструмент, особенно Борт, ДеФорт- глядя на ценник, пересчитывая его в валюту и потом "родные тугрики":a
04.05.2015 в 15:34:45
Ребят подскажите что за инструмент и для чего он нужен: Вороток гибкий Т образный с резьбой, на него шестигранные биты со штопором идут разных размеров, и биты - шурупы, c ними же в комплекте идет острая пика с ушком - как шило и загнутым на конце, на инструменте написано сделано в США, фотку не могу залить сюда, дам на стороннем ресурсе
04.05.2015 в 22:40:40
Kazak_nkz, экстрактор для чего-то специфического. Я не могу с ходу придумать, что такое можно выковыривать штопорами и саморезами.
05.05.2015 в 01:55:02
fedorM написал : Kazak_nkz, экстрактор для чего-то специфического. Я не могу с ходу придумать, что такое можно выковыривать штопорами и саморезами.
Вероятно, какие-нибудь пробки или заглушки из резины или чего-то подобного, расположенные в труднодоступных местах )) Извлекаемые путем вкручивания в оные этих штопоров и последующего вырывания или выдергивания, не знаю уж как это еще назвать... Как-то так... ))
05.05.2015 в 22:15:25
:a
06.05.2015 в 14:01:20
Просто для информации выкладываю в этом разделе, может кому поможет при выборе инструмента.
В свое время так же искал разные отзывы и обзоры на хороший инструмент, может и сам кому помогу.
Среди всякой всячины приехали ко мне с Амазона такие девайсы:
Первый это Knipex 34 32 130. Взял т.к. нужно было тонкие кончики, у них они 1мм. Можно конечно было попроще, но хотелось подержать в руках именно эту серию. Заявлено что выкованы из хром-ванадиевой шарикоподшипниковой стали, надеюсь что прослужат долго. К качеству изготовления претензий нет, все добротно, никаких люфтов и огрех нет.
Удлинитель CON:P, длина 300мм. Качество на ощупь очень неплохое, на железе явно не экономили. Черная пластмассовая оболочка крутится на самом стержне, удобно за нее держать когда работаешь. В держатель бита становится на защелку, руками выдернуть не получилось, крепко сидит. Удлинитель будем считать тоже ручным инструментом, т.к. в случае необходимости его можно вставить не только в шуруповерт, но и в отвертку :)
06.05.2015 в 16:43:27
Hasik74 написал : а где вы это видели ?
Инструмент пришел из китая вместе с китаским проходческим комбайном, я не смог найти применение этим вороткам
07.05.2015 в 19:25:48
Как вариант , вытаскивать что-нибудь застрявшее где-нибудь:).
07.05.2015 в 20:06:52
Hasik74 написал : вытаскивать что-нибудь застрявшее где-нибудь.
А в гидравлике артеросклероз не случается ?:o
08.05.2015 в 20:38:30
разнообразие и количество видно. Кое-что можно угадать. Но большинство - безымянное (по фото)
08.05.2015 в 21:00:00
Flyingkite, вот ведь наркоман-то ... :eek: Проще сразу евро на стенки гаража наклеить - нагляднее ;)
08.05.2015 в 22:31:53
у него там на фотках крючков покрупнее не видно? нравится мне как у него ШГИ висят, себе такие крепления хочу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу