Z_Y написал : Непонятно, просто остановился, думал зарядка...разрядил в ноль, снова зарядил...стал включаться и через 5 секунд отключаться...повторил процедуру...и всЁ, бобик сдох
Аккумуляторы сдохли, поменять надо бы.
05.08.2015 в 20:40:39
Z_Y написал : Непонятно, просто остановился, думал зарядка...разрядил в ноль, снова зарядил...стал включаться и через 5 секунд отключаться...повторил процедуру...и всЁ, бобик сдох
Аккумуляторы сдохли, поменять надо бы.
05.08.2015 в 20:46:14
это сделано было сразу))
хотя...повторю процедуру на всяк случай
05.08.2015 в 21:07:04
Z_Y написал : это сделано было сразу))
хотя...повторю процедуру на всяк случай
Какие акки ставите?
05.08.2015 в 21:19:07
не оригинальные, но по размеру подходящие. похожи на пальчиковые но, в два раза жирнее, по случаю откусил у товарища за ненадобностью... но видимо придется все-таки нести в мастерскую, попробовать поставить оригинальные...мож емкости не добирают...или вообще сама зарядка индукционная сдохла... Но ак так быстро не кончается, сначала идет сокращение работы и уж последняя стадия - конвульсии на издыхании в любом случае - все в ящик, есть новая игрушка ))
вспомнилось, с армии пасту гойя в руках не держал, а тут у видел при покупке железяк аж цельный кусок...руки сами потянулись))
05.08.2015 в 22:53:06
паста ГОИ
12.08.2015 в 08:21:52
svchost,
Вот в этой теме отзыв есть с фото -
12.08.2015 в 12:18:36
Стёпин папа, спросил бы, да кризис коснулся и нас, не работает наiе снабжение больше с gedore. Или может потому, что оф. представительство они в России закрыли. А так бы конечно узнал у них. А про этот набор ключей просил друг узнать, я по старинке предпочитаю проверенный gedore.
12.08.2015 в 13:59:49
svchost написал : оф. представительство они в России закрыли.
Скоро вроде бы должны открыть.Пару месяцев назад,друг брал меня на переговоры с их новым директором по Евразии.Так вроде бы они уже тогда ждали большой приход товаров и соответственно собирались открываться.Но!Условия они предлагали дикие даже крупным партнёрам,поэтому новых дилеров им найти будет не просто.Может из-за этого заминка пока.Да и со со старым складом там ещё не разобрались.Вообщем куча проблем,но я думаю,что Гедоре всё равно скоро выплывет у нас. Из Каролуса отвёртки были.Мягче Веры и Книпекса.С Гедорой не сравнимо,хоть и одна контора,но из разных мест производство.
Имхо.
12.08.2015 в 14:34:51
svchost написал : не работает наiе снабжение больше с gedore.
Та же беда. Ну вот Вам хоть какой то отзыв. :) Ну так как лично такого типа ключа не имею, но общался со слесарем имеющим около 8 лет инструментальную тележку Каролус, в том числе и подобные ключи, только без переключателя направления. Отзывался он о них хорошо, я лично покрутил их в руках: "потрескивают" бодро, но на рожковой части ключа есть следы износа, по личным ощущениям - сталь помягче, чем на советских из 40ХФА. Плюс их ещё в том, что трещотка на них разборная. Явно сломанного или изношенного инструмента не увидел.
13.08.2015 в 15:18:55
Подскажите, люди добрые, что это и для чего это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу