13.11.2016 в 09:54:01
Всё у вас как-то в кашу смешалось. Я о том, что покупать что-то на чём производитель стесняется указать страну производства ( на упаковке-то хоть что-нибудь было?) за бешеные деньги - надо иметь более существенное обоснование), чем 72 зуба на трещотке).
Чем вы задеты. мне тем более по барабану).
Вот 84 зуба)
13.11.2016 в 10:00:38
13.11.2016 в 12:05:51
SB3, так речь о том и идет, что этот набор стоил 120 евро + доставка. Если вы этот аспект не заметили. За такой прайс сейчас набор КТ сопоставимой комплектности купить не получится. И зубы "из коробки" тут вполне аргумент. Для человека, у которого этот набор будет единственным, это может оказаться не самым маловажным моментом. А Gearwrench наверное штука хорошая, только вот максимум там 19 мм, столь же интернациональное производство, непонятно, что с гарантией/запчастями (родина марки-то США) и ценник 340 баксов + везти через океан. Ну несопоставимая ситуация.
Что касается страны производства на упаковке - даже самые уважаемые марки последнее время пишут какую-то невнятную хрень, из которой невозможно сделать выводы о родине вещей, так что остается только брать в руки и надеяться, что все стало не так уж плохо, как боялся. Вот я нашел, почитал, заказал, посмотрел, снял и выложил. Советую интересующимся. Надо, наверное, ссылочку в ветку про ключи/головки положить - пусть ТБС что-нибудь еще заработает, пока НДС не собирают. Хороший магазин.
13.11.2016 в 19:26:35
fedorM, это гораздо более конструктивный диалог).
15.11.2016 в 18:04:01
Очередной молоточек. :p
Имхо.
15.11.2016 в 23:48:31
И что с ним таким красивым делать? ;)
16.11.2016 в 00:24:35
alex1977102 написал: И что с ним таким красивым делать? ;)
Молоток Safety, синий/ желтый, четырехгранник.
Головки молотка: Синий цвет: мягкий эластомер, натурального цвета, износостойкий. Желтый цвет: среднетвердый полиуретан, натурального цвета, износостойкий. Корпус: Безопасные оболочки с порошковым покрытием из ковкого чугуна с канавками для зажима головки и рукоятки. Рукоятка: Деревянная рукоятка из кария с эргономичным профилем и нескользкой поверхностью. Применение: Работы с окнами, конструкциями из легких сплавов, медель и отделка помещений, легкие монтажные работы, сооружение выставочных стендов. Производство инструментов, машиностроение, строительство из металла, ремонт автомобилей, кузовные, жестяночные и монтажные работы. Особенности: Поворачиваемая четырехгранная головка с увеличенной на 27% площадью для ударов по углам и кромкам. ;)
Имхо.
16.11.2016 в 01:51:04
fedorM написал: Вот я нашел, почитал, заказал, посмотрел, снял и выложил.
В видео чувствуется некое разочарование полученными "новыми игрушками". Держитесь :)
Facom BP.Z46 Organizer, 46 Fächer планируете на видео снимать? По фотографиям выглядит достаточно интересным для комбинации крепежа с инструментом. Но оправдает ли он свое назначение при попытке разместить в нем планируемое? :)
17.11.2016 в 15:15:41
ganushak, ну разочарование есть. "Старый" Факом, с которым приезжали монтажники, был сделан на уровне ПБ Свисс ВЕСЬ. А тут что-то лучше, что-то хуже, и все откровенно с разных заводов, это по сравнению ключей особенно видно. Ясен пень, что не Энкор, но это примерно как подвеску у нового ГЛ-Мерса вкруг через полгода эксплуатации перебрать по гарантии (было такое у начальника). Осадочек остается.
Органайзер наверное как минимум сфотографирую, но это надо в него аккуратно крепежа пересыпать, чтобы уже в рабочем виде снимать. А так, в целом, органайзер близок к оптимальному решению для "мужа на час". Девольт 771 18В туда влазит со свистом и 2 доп-батареями, с 12В еще и место останется в "шуриковой" части. Пластик лучше я мало где видел ... на ящике Ирвин разве что. ;)
17.11.2016 в 17:23:18
Вот такой удлинитель пришёл сегодня. Думал,что чуть побольше будет.
Имхо.
17.11.2016 в 17:34:00
Коловорот :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу