Али-баба написал: не дубеет,на морозе
еще как дубеет!
18.11.2016 в 18:43:50
еще как дубеет!
a fool with a tool is still a fool.
18.11.2016 в 18:49:56
anri написал: Ёж птица гордая..Тьфу ты.. Дело техники , парни скромные, изделия свои маркируются без стеснения.
Я их в том году в руках покрутил. Цена маленькая. Но все экземляры были с тугой пружиной. Обратный ход получается тугой, не по размеру трещетки и крепежа. Мне по этому параметру не подошла. Может сейчас что изменилось, не пробовал. Но моделька в руке показалась удобная.
18.11.2016 в 18:50:18
Али-баба, Да вроде нет.. Между Ермилово( там жилуха была) и Приморском. Вроде Транснефть заказчик была. Давно это было.. 2006год :)
18.11.2016 в 18:54:41
Boston написал:
anri написал: Ёж птица гордая..Тьфу ты.. Дело техники , парни скромные, изделия свои маркируются без стеснения.
Я их в том году в руках покрутил. Цена маленькая. Но все экземляры были с тугой пружиной. Обратный ход получается тугой, не по размеру трещетки и крепежа. Мне по этому параметру не подошла. Может сейчас что изменилось, не пробовал. Но моделька в руке показалась удобная.
Boston, Я Зюбром пробавляюсь ..двухсторонний, под биты и головки 1/4,Вроде ничего..терпимо. Главное короткий!
18.11.2016 в 18:56:49
anri, Эта 9см, у кого короче :o
18.11.2016 в 19:05:44
anri написал: Так что насчёт молибденовой или медной пасты( ну другова под руками ничего нет) Ну ещё Литол или смазка для буров!
А хрен его знает! Я медной только на ступицы и суппорты пшикаю. А на ручник ВДшки хватает, только регулярно.
18.11.2016 в 19:08:27
Mistigris написал:
еще как дубеет!
Mistigris, Ну,не замечал.В сравнении с другими.
И,вот ещё.Болты колёсные ставлю на графит,или ШРУС.Как-бы не герметично отнюдь.Износа не заметил.. :confused:
!#[
Z
18.11.2016 в 19:10:36
Kall=хоз=Nic написал: anri, Эта 9см, у кого короче :o
Kall=хоз=Nic, Ну я не знаю..
Бита 25миллиметровая..
18.11.2016 в 19:12:05
Mistigris написал:
anri написал: Так что насчёт молибденовой или медной пасты( ну другова под руками ничего нет) Ну ещё Литол или смазка для буров!
А хрен его знает! Я медной только на ступицы и суппорты пшикаю. А на ручник ВДшки хватает, только регулярно.
Mistigris, :o так я это про пасты/смазки..ну всмысле густые.
18.11.2016 в 19:52:08
Али-баба написал: .Болты колёсные ставлю на графит,или ШРУС.Как-бы не герметично отнюдь.Износа не заметил..
Марат, дык, для болтов и гаек колесных это другое дело, сам практикую. Но, там ведь задача как раз "не отварачиваться" и вот тут очень согласуются абразивные свойства состава после улетучивания легких фракций. А для шарниров очень важна подвижность, они свежак любят.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу