Али-баба написал: Ваших дорог не знаю.. :)
Их просто нет :( одно название.
26.01.2017 в 18:37:39
SB3 написал: Есть подозрение, что будет не хуже
Не хуже этого?
А цифыркы на битодержателе не совпадают ли часом? А цена не будет ли хуже?
Просто бывают люди бессоницей страдают, сидят на форуме полуночно- а ответ прост, совесть не дает уснуть ;)
26.01.2017 в 19:22:36
"Непандоркин" ящык. :) Бостону с его проходными трещетками и головками предлагаемыми для установки смесителей - привет ! ;)
Да, ни фига.
26.01.2017 в 20:16:39
Не знаю где спросить: есть что-то похожее на Skill screw assist, но покупаемое отдельно?
26.01.2017 в 20:17:53
Содержимое
Трещетка имеет всего шесть зубов , но на мой взгляд брутальна.
Собственно одно из применений данного наборчика это установка и корректировка смесителей, даже без демонтажа моек.
Сравнительная конкретика. Правда такая глубина заканчивается на 8 мм головке. Меньшие диаметры имеют одинаковую со стандартными удлиненными головками глубину.
Да, ни фига.
26.01.2017 в 20:24:14
ezh, чем магнитный битодержатель не удовлетворяет?
a fool with a tool is still a fool.
26.01.2017 в 20:28:11
ezh, В Электроинструментах есть тема Скила , там проще узнать ,да и эта хрень прослужит меньше чем любой из битодержателей с кольцевым магнитом.
Да, ни фига.
26.01.2017 в 20:37:13
dokar написал: "Непандоркин" ящык. :) Бостону с его проходными трещетками и головками предлагаемыми для установки смесителей - привет ! ;)
Закежте слепящий блеск хрома вожделенного инструмента. Чтоб я за вас порадовался сильнее
26.01.2017 в 20:45:54
Содержимое черного ящыка.
Трещетка имеет всего шесть зубов, но на мой взгляд брутальна.
Одно из применений сего наборчика , это установка смесителей ,даже без демонтажа мойки. Многие знают какая это засада закрепить смеситель без матюков. На мой взгляд эти головки самое то.
Для сравнения со стандартными удлиненными головками. Правда такая глубина заканчивается на 8 мм головке. Меньшие размеры обычной глубины.
Да, ни фига.
26.01.2017 в 20:56:40
dokar написал: Содержимое черного ящыка.
Прикольно чё. Какие бошки в комлекте идут? Или скажите ссылка на набор, а то не смог прочитать название
26.01.2017 в 21:01:49
dokar написал: Содержимое черного ящыка
Трость и стилет,выполненный лучшими гишпанскими мастеровыми.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу