Straga написал:
Такая несходимость губок задумана производителем?
нет, просто ручки не до конца сведены.
Вы чего, граждане? Первый раз их видите? Эти "Эрго" NWS наверное уже с десяток лет выпускает (может больше). Я даже уже успел приобрести и разочароваться этими плоскогубцами и заменить их на EvoCut :)
Straga написал:
Такая несходимость губок задумана производителем?
нет, просто ручки не до конца сведены.
Вы чего, граждане? Первый раз их видите? Эти "Эрго" NWS наверное уже с десяток лет выпускает (может больше). Я даже уже успел приобрести и разочароваться этими плоскогубцами и заменить их на EvoCut :)
Вот я знаю что многие здесь имеют, а некоторые и продают ножнички (в Инженерах к примеру имеются) кабель разать или еще мелочь какую. Я в своем колхозе такие не встречал и лишен возможности их пощупать. В свою очередь обладаю ножницами как на фотке, одни из Китая выписывал, а другие-омбра из касторамы. Подскажите, есть ли какие преимущества у ножниц как у Инженеров и т.п. по сравнению с моими?
dokar написал:
Наверное угол прогиба мира под него - не устроил . :)
Да, угол, что на NWS, что на WIha мне не подошёл. А "Виха" ещё и дохловата. Кроме того, возможность тяпнуть что-нибудь не задумываясь "Орбисом" радует -Wiha и NWS так не могут.
А вообще все эти штуки довольно специфические и "классики" они не заменят, но иногда гораздо удобнее, ИМХО, конечно.