23.02.2017 в 21:29:21
Али-баба написал: Насколько это поможет???
Не могу ответить на этот вопрос, потому, что не получил ответа на этот:
maestro@ написал: для себя хочется отличного качества, что бы и зубов не совсем мало и что бы крепкая была - бывает такая? Или этот вопрос тоже относится к вечным и определенного мнения нет на сегодняшний день?
23.02.2017 в 21:29:30
Да что говорить, что-то нового тайваньца за полцены никто не берёт). По поводу вечности - есть ремкомплекты).
23.02.2017 в 21:36:11
Али-баба написал: И каждый будет советовать со своей колокольни,до вскипания мозга.
Вот и хорошо, а после этого можно и вывод определенный сделать. Вы например, какой трещотке отдаете предпочтение и почему?
23.02.2017 в 21:37:02
maestro@ написал:
Али-баба написал: Насколько это поможет???
Не могу ответить на этот вопрос, потому, что не получил ответа на этот:
maestro@ написал: для себя хочется отличного качества, что бы и зубов не совсем мало и что бы крепкая была - бывает такая? Или этот вопрос тоже относится к вечным и определенного мнения нет на сегодняшний день?
maestro@,
А какой ответ Вам нужен?Работать или самолюбоваться ценой купленного девайса?
Лично я работаю такими
Z
23.02.2017 в 21:37:23
SB3 написал: Да что говорить, что-то нового тайваньца за полцены никто не берёт
Ага, наверное в руку не легла.
23.02.2017 в 21:41:49
Али-баба написал: А какой ответ Вам нужен?Работать или самолюбоваться ценой купленного девайса?
И то и другое, причем именно в том порядке, в каком Вы написали.
Али-баба написал: Лично я работаю такими
Вот спасибо за ответ. Может таким образом статистику какую удасться получить для понимания, если еще кто отпишится..
23.02.2017 в 21:47:29
Али-баба, Марат , а что насчёт Циклопа есть опасения, что тебя не снесет ? Али у тебя циклоПик ? :)
23.02.2017 в 21:55:54
dokar, Подскажите, функция в трещотке "сдвижной квадрат" надежнее, чем фунукция "переключатель реверса"? Почему-то за трещотку с первым вариантом, один и тот же производитель просит больше денег. Как считаете, почему?
23.02.2017 в 22:01:12
dokar написал: Али-баба, Марат , а что насчёт Циклопа есть опасения, что тебя не снесет ? Али у тебя циклоПик ? :)
dokar, Сань,да у мну такие.За 3 года ни разу не пригодились.. :confused:
Такой тоже валяется.. Ну это у меня.Возможно,кому то они и помогают.. :)
Z
23.02.2017 в 22:15:36
dokar, кинг-тони-то?)
23.02.2017 в 22:15:39
maestro@ написал: dokar, Подскажите, функция в трещотке "сдвижной квадрат" надежнее, чем фунукция "переключатель реверса"? Почему-то за трещотку с первым вариантом, один и тот же производитель просит больше денег. Как считаете, почему?
maestro@,
maestro@ написал: dokar, Подскажите, функция в трещотке "сдвижной квадрат" надежнее, чем фунукция "переключатель реверса"? Почему-то за трещотку с первым вариантом, один и тот же производитель просит больше денег. Как считаете, почему?
maestro@, Без понятия, может вырубить квадрат в колесе - дороже ? Но считаю что первый вариант надежнее. Там ломаться кроме зуба - нечему. У вас кстати такое вы пускали в советское время и если с термообработкой не баловались, то спокойно выдерживали метровую трубу.
23.02.2017 в 22:22:42
dokar написал: У вас кстати такое вы пускали в советское время
Видел такие (со сдвижным квадратом) только от НИЗ... Но это Новосибирск...
23.02.2017 в 22:26:19
Али-баба написал:
dokar написал: Али-баба, Марат , а что насчёт Циклопа есть опасения, что тебя не снесет ? Али у тебя циклоПик ? :)
dokar, Сань,да у мну такие.За 3 года ни разу не пригодились.. :confused:
Такой тоже валяется.. Ну это у меня.Возможно,кому то они и помогают.. :)
Али-баба, Бубны у тебя не те , в секту не допущен, расколдуешь кого угодно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу