Поскольку камень в мой огород, надо тоже прояснить свою позицию. Мне кажется, что применяемые формулировки уважаемого Али-баба, сигнализируют о некотором недопонимании, если не о целенаправленном смещении акцентов.
Во-первых, я реально коллекционер, и тут хрен отвертишься. Разумеется, подобная позиция провоцирует время от времени праведный гнев рабочего класса (и потому другие коллекционеры тут чаще молчат). Ну что мне теперь, все насобранные ништяки бедным работягам в автосервис отдать, чтобы они стресс-тест провели? Например, какой рожковый на 13 метровую трубу переживет?
Во-вторых, эта ветка называется "галерея", а не "10 лет в моих руках", поэтому смысла выкладывать только то, что уже пострадало от меня и суровой жизни, не вижу. Это будет весьма скучно, т.к. номенклатура инструмента для моих работ всегда была невелика, поэтому смотреть будет просто не на что. Берешь нормальный инструмент, работаешь им в рамках здравого смысла, и с ним ни хрена не происходит объективно. Я, в отличие от коллег, например болты с затяжкой 120 Нм шарообразной стороной шестигранника срывать не любитель.
Что касается набора Бахо, то тут все упирается в его РРЦ (без малого 400Е - это вполне себе неплохие деньги) и промоцию. Скажем так, если бы не позиционирование бренда и его лобовой ценник, я бы вообще ничего плохого о данном наборе не сказал. Многие другие вещи верхнего ценового диапазона тоже не совсем оправдали моих ожиданий, и это не удивительно в эпоху Мерседесов на базе Ниссана.
Я делюсь СВОИМ мнением о вещах, которые есть у меня перед глазами (зачем мне его только хвалить, если я им не торгую?), и необоснованных выводов о предполагаемом жизненном цикле продукта не делаю.
Объективно, если инструмент не живет по ДИН - это просто дерьмо, а такого себе обычно известные марки (серьезнее Спарты и Архимедеса) не позволяют. А узнать, насколько далеко дальше ДИН он будет жить, я не могу, и даже прикладываю усилия, чтобы не смочь никогда. Извините. ;)