20.04.2017 в 07:56:27
svchost написал: из какой долины цветные картинки? =)
С выставки Электро. Вчера пощёлкать получилось.
Имхо.
20.04.2017 в 08:20:18
доминик, Такая география на фото! А Cimco-то работает по типу Вюрта! Уровень - маленький - копия капровский - Израиль. Кабелерез - Япония. Еще что-то - Германия. В свое время - лет пятнадцать назад - я искренне изумился, увидев на изделии PHILIPS надпись Made in Japan. - я-то думал, что японцы свои изделия могут размещать на стороне типа Тайваня, Малайзии или Сингапура (тогда не было чешских, польских или румынских Панасоников, тем-более - российских). Но у себя разместить производство европейской фирмы это было для меня открытие.
20.04.2017 в 08:29:58
доминик, А что то не видно имбусов для сорванных внутренних шестигранников ? ;) В обнаженном от упаковки виде. :)
20.04.2017 в 09:03:41
Лок написал: А Cimco-то работает по типу Вюрта!
Сложно сказать. :confused: Говорят, что есть вещи, которые сами делают. :confused: Но оем большая часть. Список производителей разный. Vbw, Witte, Jokari, Nusharp, Parat , Raaco, Pressmaster, Weicon, Weidmuller и т.д. Расходки и т. п.- зубила, лопатки- много Германия, бренд не могу установить, просто мэйд ин:
Наклонный битодержатель- Италия. Штангенциркуль- Метрика, некогда тоже итальянская, но теперь больше напоминающая Тайвань. Аккумуляторный обжимник и резчик- фиг знает, но везде Мэйд ин Джермани, даже на акках. Карандаши и т. п. - в большинстве это Лира. Большие кабелерезы Германия. Тот что на фото Japan - это новинка. Головки и трещотки очень похожи на Тайвань, те что вде- вроде бы Германия. По ключам ещё сложнее. Вперемешку видимо. Вообщем, если вникнуть и внимательно покопаться, то можно найти интересные вещи, по ценам заметно ниже Германии. Но так же можно купить Тайвань, по цене Германии, как например с штангенциркулем.
dokar написал: А что то не видно имбусов для сорванных внутренних шестигранников ? ;)
Так Ты же их фоткал? Зачем клонировать?
Имхо.
20.04.2017 в 11:09:14
доминик написал: Расходки и т. п.- зубила, лопатки- много Германия, бренд не могу установить, просто мэйд ин:
Может от Rennsteig или от NWS?
20.04.2017 в 11:34:12
доминик, Ладно, надеюсь качество моих фото будет достаточно для понимания о чем речь. Принцип тот же что у торцевых головок для гаек с сорванными гранями .
20.04.2017 в 13:22:04
А мне этот rennsteig как - то не очень. Покупал другу керн. Перебрал кучу, штук 20 всяких разных, все криво заточены! В итоге выбрал, конечно, один поровнее и купил. Ценник там свешной, точно не помню даже 2-3 €. GEDORE лучше, приятно в руки брать, лого и Made in Germany выштамповано, а не лазером сделано. Краска облезла, конечно. Заточен ровно и качественно, заточка паралельна керну, как у TIG электрода, а rennsteig как карандаш заточен. Конечно, я его уже раза 3 перезатачивал, но все же это показатель, что с завода идут хорошо заточенные.
20.04.2017 в 20:43:21
Имхо.
20.04.2017 в 21:00:03
доминик, куда ж такую лопату! :eek: А где тот самый ЯЗЬ?))
a fool with a tool is still a fool.
20.04.2017 в 21:06:31
Бокорезы Lion
20.04.2017 в 21:11:35
Alex___dr написал: Бокорезы Lion
а чем они выделяются на фоне остальных?
a fool with a tool is still a fool.
20.04.2017 в 21:58:00
Не знаю что и сказать . Изолированный и сверху изделие номер 2. :o по особому DINстандарту.
20.04.2017 в 22:06:10
Альтернатива пластиковому шги от книпекса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу