доминик написал:
Не видел я лично Вьетнамской серии бит Виха. Шги и т. п.- да.
Есть бюджетная серия просто, да и то, я не сказал бы, что они пластилин. Человек, который это утверждал, выразился в общем контексте, сравнивая с ПБ Свиш. Но сравнивать биту за 40 руб и за 150 тоже не всегда верно.
Мне лично, с трудом верится, что металлические комплектующие для трещоток Фело, Виха и Вера сделаны в ЕС. Но подтвердить документально не могу, поэтому это сугубо личное мнение. Да и кто говорит, что они хуже от этого.
Хотя есть у меня мелкая Виховская, и она явно хуже аналогичной Веровской.
доминик, то есть когда какой-то завод в восточной Европе пишет, что отвертки для немецкого бренда делаются из немецкой стали - в это надо верить, а когда отвертки имеют надпись made im правильно - то это ни о чем не говорит, по вашему так выходит))) Я вижу, что вы про трещотки, написали, но читать надо мое сообщение целиком. Веру же уже видели -Тайвань, какие метал. компл. в ЕС для неё?
Это как dim-on, не смотря на надпись made in правильно на коробке с головками Фело , говорит, что не факт что Германия. При этом он же и не он один утверждают, что Декстер Про, не имеющий такой надписи на отвертках - "это Германия").
Логики не вижу). Тут тот же Straga,"федор м" вроде купили набор, упаковка была, что было на упаковке?
Vadim63 точно так же вы, когда как говорите, не видно, что где делается, тогда так и пишите " я не знаю , где сделано то-то, может в ФРГ, может в Китае, может ещё где". Вы же утверждая , что может Китай или Тайвань - вводите в заблуждение, т.к. ваше мнение можно принять за как будто на чем-то основанное). И что началось? Я молчал полтора месяца, что тут было? - Ничего по сути, один dim-on временами Фело склонял. Тут уж люди ржут, в ЛС пишут "сидят Фело хаят, а сами покупают".
По поводу Тайваня, регулярно пишут тут на форуме, что ключи Gearwrench так себе, но как-то только просишь дать ссыль почитать отзывы - тишина в ответ.