12.12.2017 в 21:32:59
sunset, вот я о том же - "made in правильно" нет. А такая ручка(отвертки), как на фото выше уже мелькала в чётко тайваньском наборе Вюрта.
12.12.2017 в 22:18:35
sunset, Адрес регистрации бренда обозначен, а где сделан сам инструмент, написано?
12.12.2017 в 23:31:17
SB3 написал: sunset, вот я о том же - "made in правильно" нет. А такая ручка(отвертки), как на фото выше уже мелькала в чётко тайваньском наборе Вюрта.
SB3, я спорить не буду, мне важнее качество и гибкая комплектация.Если это тайваньское железо значит оно хорошее так как Вюрт его выбрал. Jonnesway Тайвань, уверен что не хуже. Единственное где можно посмотреть происхождение это попросить у продавца сертификат на продукцию
12.12.2017 в 23:43:29
sunset, попробую им позвонить завтра), что "плохо" или подобное - не говорил и спора никакого с Вами выше нет.
12.12.2017 в 23:44:43
SB3, это я писал что куплю энкор, денег не вышлю :nо: . писал так по тому, что этими типоразмерами не работаю. но иметь с собой надо. и они тупо теряются не открутив ни одного винта.
12.12.2017 в 23:50:09
DimonDol, Вас я конкретно не упоминал, а обращался к широкому кругу лиц). Да и речь в целом о другом шла - в руках не держали, факты не привели и т.д., а уже о "доле рынка"(это снова не о Вас).
13.12.2017 в 12:33:02
доминик написал:
SB3 написал: лучше ПБ Свисс вспоминайте, который по отзыву ( Федора М - русскими пишу) процентов на 20 лучше Тайваня, но зато дороже немцев)
Ну Фёдор тут самый главный эксперт. Пойду рыдать о зря потраченных средствах, ну и Таванем быстрее тариться надо бежать, а то с кем НГ встретишь, с тем и проведёшь. Тут ПБ тыр на 200 надо на Джонесвей поменять. А вообще, Я даже рад Вас видеть. Знаю, что радость моя будет недолгой, но всё равно. :)
Вопрос к Вам, как к ценителю: кто это произвёл?Словами не передать, но ручка не цилиндрической формы. Точнее. визуально вроде бы ка у Вихи, но тактильно, как будто три грани есть. Ну и Хацетовский пластик. Для гурманов. :o
доминик, У меня такой же наборчик, не знаю кто делал, но отвертки слабоваты. Середнячок ИМХО. Вполне удобные ручки, кстати.
13.12.2017 в 13:24:48
Ценник сопоставим +- пара евро. PH2 по прочности примерно, как у WIHA SoftFinish, а вот плоские особенно маленькие гнуться винтом при попытке зкрутить посильнее. Да и форма жал не силовая совсем.
13.12.2017 в 15:15:17
Мухомор,
Беда подобного набора одна,но серьёзная. Короткие(25мм)биты не влезают в колодцы с держателем.Т.е.не достают до шляпы крепежа.
13.12.2017 в 15:51:59
S.Pereiro написал: Мухомор,
Беда подобного набора одна,но серьёзная. Короткие(25мм)биты не влезают в колодцы с держателем.Т.е.не достают до шляпы крепежа.
S.Pereiro, Да есть,у меня. Но,опять-же-маркировка Т. Это офигеть как неудобно при удалённых покупках(непонятки с маркировками)..
Z
13.12.2017 в 16:18:38
Мухомор написал: Это офигеть как неудобно при удалённых покупках(непонятки с маркировками)..
Ага , пришлют без дирки . :(
13.12.2017 в 17:08:58
Красава. Аж захотелось . Ну иногда , ну в помощь кобре :o
13.12.2017 в 20:22:54
Хочу похвалить набор бит от kraftool 26135-H21, вчера и сегодня собирал мебель в садике, стулья и столы. Использовал биты не все, в основном ходовые, крутил вручную и с шуриком makita TD 0101, ни одна бита не слизана, нет даже заусенцев и заминов на гранях. И вроде набор недорогой (450 р), и биты самые популярные, и кейсик удобный, пластик понравился не хрупкий.
Я его взял вообще не для регулярных работ, а в рюкзаке таскать под мультитул leatherman surge, но испытания они прошли я считаю на твердую пятерку. Советую!
13.12.2017 в 21:45:49
sunset, Биты длинной 25мм в тедешке напрямую не работают. Какой адаптер использовали ? Он во многом мог определить здоровье бит на и без того непыльной работе .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу